討論串[討論] 自私的進藤光
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者aes5781c (鳴)時間10年前 (2013/07/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近暑假把棋靈王重新看. 看到佐為消失這幾集. 心中突然對進藤光湧起強烈的不滿阿~~~. 感覺他就是個自私就中二的國中生 囧. 對塔矢很自私. 對圍棋社自私. 對佐為也自私. 雖然說他是為了他的目標在往前進. 但似乎完全沒有考慮到身邊的人的想法. 沒有考慮到那些他身旁支持他的人的心情. 雖然說塔矢是
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者superidea ( )時間10年前 (2013/07/31 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看棋靈王時,只看到佐為消失...我就怒關電視了.... 當時對佐為愛很大,心想:"阿光,真是大笨蛋!可愛的佐為被你的嗑睡蟲吃掉了啦". 多年之後再重頭看過一遍之後,竟然有不同的感受. 虎次郎寧為替身讓佐為下棋;阿光讓佐為以自己的名字在網路上下棋. 阿光:網路是虛擬的,但是佐為在這裡面確實真實的
(還有733個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LHaEY (璃凜)時間10年前 (2013/08/01 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿光的確是中二沒錯啊XD. 考上職業棋士時剛好中學二年級14歲。. …不開玩笑了,棋魂在剛連載時我就在追,那時候的年紀和阿光差不多。. 說實話並沒有特別喜歡這位主角,雖然也沒到討厭的程度。. 大概是因為阿光個性上的缺點太「常見」了吧!. 就是能在周圍同學甚至自己身上發現到的缺點。. 但過了十年後,我
(還有2401個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者aes5781c (鳴)時間10年前 (2013/08/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想真的有一大部分是因為偏愛佐為. 尤其他消失那邊T___T. 不過其實有時候我覺得塔矢跟進藤還蠻像的. 說對塔矢是因為進藤在下了一盤屬於進藤的圍棋之後. 還對塔矢放話說. 你在追著我的幻影的話 真正的我就會追上你. 一開始聽很熱血. 結果第二次看就覺得 囧. 不知道塔矢有沒有想過是不是自己精神分裂
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LHaEY (璃凜)時間10年前 (2013/08/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
小亮直到17集為止一直被阿光耍得團團轉XD. 這裡我上一篇忘了打,的確阿光說這句話很不負責。. 但那時的阿光並沒有太多時間去考慮「放棄圍棋社」這件事,. 對阿光而言放棄大賽是突然又不得已的選擇,所以多少會帶點可惜和不甘心的情緒。. 若阿光是花時間考慮過後,決定去考院生還說出這句話。. 那要說他任性又
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁