看板 [ heart ]
討論串小記
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (大飛揚草)時間5年前 (2019/02/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
健康的飲食方式與內容,讓我們保持健康與活力.費歐娜新春吉祥 @@. 是因為相機的關係嗎,感覺由地下水湧出的白絲瀑布特別白晳呢! @@. 彩虹村的顏色好繽紛啊,然後是彩虹爺爺本人耶,好酷!不是蠟像嗎? @@. 我們都同樣同了「文蘭樂生活」53點點靈,迥異的報導風格和角度 XDD. 「Beauty Ta
(還有1327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (頰帶企鵝)時間5年前 (2019/03/05 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
那來挑戰連續七天不洗不換襪子如何? XDD. 巴布亞企鵝會不會一不小心走進去人類走的道路,然後跟著一起走啊 @@. 我對韓國泡麵煮的部隊鍋有興趣,可是對那塊起司沒有多大興致,. 不然我的起司也讓給妳好惹,妳天生麗質不怕胖 @@. @@ (向大妹子和小妹子投以愛的眼光求分享). 我喜歡海鮮!. 新站是
(還有1176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findfu (痣痣)時間9月前 (2023/08/06 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的臉曬傷了!!!!=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 昨天去釣魚,沒大太陽也沒撐傘. 本來戴了帽子,風大吹得亂七八糟一個不爽就脫掉了. 魚勾勾到袖套一個不爽就脫掉了. 回家發現臉紅紅鼻子紅紅. 今天發現臉刺痛刺痛. 紀念一下,長這麼大,第一次臉曬傷!!!!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findfu (痣痣)時間4月前 (2024/01/08 23:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我說那只是小事的當下,其實差點脫口而出的是. 那你應該把心給我才對. 但講這個沒任何意義,我其實也沒想怎樣幹嘛亂嘴. 總之,如果這是我們的結局,也是很不錯的. 腦海中的畫面可以更新成你穿黑襯衫走上樓的樣子. 而不是另一個令我心碎的畫面. 謝謝你聯絡我,不是假話. 謝謝你給我另一個結局。. --.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findfu (痣痣)時間4月前 (2024/01/09 22:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
今天去學校幫勛拿手機回來,終於能跟他小聊一下下. 知道他現在過得很好,考上自己的志願,證照也考過,然後又要去比賽. 很替他開心. 心中的一個遺憾稍稍地放下。. 通完電話之後,也覺得另一個遺憾或許也能真正放下了吧. 想起一些事情,心裡還是酸酸的. 但是這個,多睡幾天覺就好了. 喔,另外今天要把相機跟手
(還有63個字)