看板 [ heart ]
討論串小記
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findfu (雞咕咕)時間9年前 (2014/08/23 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就想著要看《愛的餘燼》,結果起太晚了. 最後看了《美國隊長2》,接著逛了夜市,本來是想幫老媽看一下包包,結果沒開=3=. 然後就買了好幾件衣服............... 買了臭屁楊桃汁跟肉串魷魚回家邊吃邊看電視。. 覺得好像很久沒享受這樣的感覺了. 每每以悠閒的心情看完電影,並隨性地做了自己
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findfu (痣痣)時間6年前 (2017/11/08 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
鬱悶的大石沉甸甸地壓在心中. 竟連想看電影的那份悠閒興奮都消失地無影無蹤. 規律地過著日常生活. 陪家人玩我不喜歡的遊戲. 一如往常地偶爾想起以前曾經存在的人們. 一樣地偶爾酸酸痛痛偶爾很思念偶爾會心一笑. 我好很多了. 各種方面都好很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (紅花鳶尾)時間5年前 (2018/08/09 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
在《最後的女孩》裡頭,驚悚的是人心的黑暗不可測一面,. 知人知面不知心,誰知道別人究竟在想什麼呢?. 事實上我覺得最後的最後女孩"葵希"之所以活下來,純粹運氣好,. 不然她早該死好幾次了 @@b. 在《親愛的奧德莉娜》裡奧德莉娜父親希望奧德莉娜複製的,. 其實不是姐姐而是*&%%*&&^,所以我在讀
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (線茸毒蛾)時間5年前 (2019/02/06 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有想到拿綠豆餡的封仔餅沾飲料吃,但是直接跟牛奶打成汁的吃法就超乎我所習慣. 的範圍了,好像也可以試試,格外適合咀嚼或吞嚥有問題的人 @@. 妳自己看看妳的相簿裡頭,有哪張是喝白開水的嗎?. 都是飲料紅酒什麼的,不過來喝三杯白開水也好勝過沒來 (瞪) @@. 新年快樂,妳看的那張大板子寫些什麼,看得
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (大飛揚草)時間5年前 (2019/02/09 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃完大餐也好好刷牙漱口了沒?. 「一畝田健康生技」一畝田好牙周是有趣的漱口水呢,新年吉祥!. 在南極基地裡不知道有沒有中國人,如果有的話又過不過農曆年呢 @@. 咦,為什麼要時時咬緊牙關啊,是因為練慈濟的健身功法嗎?. 「一畝田健康生技」一畝田好牙周是食物級的漱口水,漱完後直接吞下~. 「一畝田
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁