看板 [ heart ]
討論串空白
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yienjion (住這我精神耗弱)時間4年前 (2020/05/22 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當妳被迫過空白的隔離生活時. 才會知道,能夠做一點點事情(即便只是洗洗碗 --->我不喜歡的家事). 也是一種不差的度時間方法。. 怎麼樣都比這種被迫的無聊無奈空白時間 來的好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.115.92 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間2年前 (2021/07/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
個人又在發文暗示性的問我為什麼我 他們長年觀察看來總是自己一個人的時候 才有真正的開心. 簡單說因為我知道別人認知中的我是什麼版本而實際上的我又是什麼版本 所以當我不是獨處的時候 我腦中的要多運作一套別人認知中的版本. 如果我要講著追根究底的原因簡單的說因為 因為 是別人拜託我去出頭的 然後接下來可
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ftdifs103 (FT)時間2年前 (2022/06/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於這段時間產生的空白. 是誰也不想提起的那段. 雙方都知道提起的那時. 又是爭吵的那時. 都覺得彼此安好,那就可以。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mymicos (mymicos)時間1月前 (2024/05/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
明天有點時間. 不知道要做什麼好. 最好別買書. 不要買文具. 不要買衣服. 不要買吃的. 不要買妝品. 不要買任何手作素材或工具. 不想去人多的地方. 不想去交通不便到達的地方. 也最好別去山中或海邊……. 心懶懶的. 如果拿起最終要放下. 那麽一開始我便不會拿了. 這樣的心態不健康. 無欲無求是