看板 [ heart ]
討論串空白
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間12年前 (2012/04/06 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
腦袋一片空白. 因為昨天上網上太晚. 無言. 已經不想說自己了. 因為熬夜成習. 我不道30就已經看起來像40. 唉. 活該. 自做虐. 怪誰呢. 所有的計畫全部沒做到. 去死吧. 這樣憑什麼說想要皮膚變好?想要減肥?想要先亮麗?. 別想了. 現在都已經滿臉坑坑疤疤了是想要怎樣?. 皮哥看到難道不會
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrymini (迷你迷你)時間12年前 (2012/06/05 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我像個白癡. 自以為你能在最放鬆的時刻,想到我關心我. 卻沒想到. 最後,我等到的,是一片空白. 集滿幾次的空白,才能換來貼心?. 集滿幾次的傷心,才能換來關心?. 空白幾次. 我才會受不了,不顧一切讓這段愛情變成空白?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sholess ( 米雪兒~~愛慢跑)時間11年前 (2012/08/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
下班後的腦袋. 有一點空白. 可能因為頭痛痛的。. 每天都滿滿的. 忘記充電這件事情了. 好起來了以後. 好像也不怎麼需要了。. 所有的事情. 都是可以被心理影響的. 包括轉化、適應自己的感受. 也是一種可以學習得來的能力. 因為這是長大帶來的重量. 也是付出換來的甜蜜。. 發著呆. 看著兔兔跟著音
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiuMiu10 (幸福)時間11年前 (2013/02/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好累了. 這樣的生活. 若無其事嗎. 我不想要. 總是誤入歧途. 愛上不該愛的. 選了不該走的路. 從小開始就不認為. 自己該當個人. 我覺得我很快就會死. 很早就會死. 這件事一直默默被埋在心裡. 然後呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (寂寞芳心俱樂部)時間11年前 (2013/05/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
腦袋一片空白.... 課太多了...好累.... 最近比賽也太頻繁了. 完全無法思考的狀態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.241.210.