看板 [ heart ]
討論串空白
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staffordan (心收不回來就送你吧)時間11年前 (2013/08/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
忘記. 就當是不要想起也好. 只是 空轉的白. 該如何交代. 卡住了般. 無法解釋地停格. 如果. 減個五年多好. 我是傻子. 真傻. --------------------------------------. 如果. 開心變得不容易. 那只求. 不要不開心. 應該就簡單了點吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (keep going)時間10年前 (2013/09/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
又回到原點. 每當我興致高昂的期待著. 結局似乎沒有一次按照我的劇本走的. 也真的不知道該怎辦才好了. 這樣子. 是要經過多久?. 我無聊到爆的夢想竟然是. 連我都不好意思說出口了. 怎麼會這樣. 然後我又迷上了 我僅有的. 其實不是很喜歡這樣. 因為期待一場空 不是更空. 所以 ~. 到底~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imoen (小小的公主)時間9年前 (2014/11/15 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
過了兩個夜晚. 好像也就習慣了~~. 以為自己會像發瘋似的焦躁睡不著. 沒想到...還是好好的一覺到天亮呀~~. 其實我好像也沒那麼在乎. 頂多只是一個小小的期待而已. 一切回歸正常吧!. 包括得我心^^. --. . ◢▃▃ ▃ ▃▃▃ . _ ║║ ˙ ═║ .  ̄ ̄ ̄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallqt (天高地厚)時間9年前 (2015/02/09 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近心裡的空白逐漸擴散. 過著日復一日的生存. 三十對於一個女生是否是一個很特別的轉折? 或是頓點?. 但至少不會是句點. 沒想過自己三十歲原來是這樣子. 或許是不習慣活在現在的自己. 但是卻又真實的存在 截然的陌生,卻又是最熟悉的樣貌. 歲月帶走的是對生活的熱情 帶來的是平淡的心境. 或許,曾經鬧
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konochi ( mio)時間8年前 (2015/10/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
空白的曼陀羅是等待你一起完成,. 空白的時間是讓我更想念你。. 沒有互加臉書,但是我找得到你。. 你說,其實蠻想跟你聊天,不過你不找我,我也不想總是打擾你。. 是指誰?. 我也不想總是約你,都被拒絕。. 該說想法太像嗎?. 還是你說的是別人(哭. 有話卻說不出口,是傲嬌。. 吃虧是傲嬌。. 因為想被
(還有216個字)