看板 [ heart ]
討論串就這樣
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanel92 (小香)時間7年前 (2017/06/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
不要講什麼緣分什麼藕斷絲連. 畫下句點,不留遺憾. 傷口留在過去,回憶也是。. 此後你走你的路,我走我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.249.180. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1497453549

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rhythmfang (rhythmfang)時間6年前 (2018/05/31 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
始終認為夢想是空泛但美好的存在,沒有不好,至少在快接近三十歲了依舊是這樣認為的。. 我覺得三十歲是個坎,又或者是這個社會讓我覺得三十歲的自己應該要有點什麼,殊不知,我根本不在乎。你說人不能總是做留不下些什麼的事情,這樣即使做再多也是徒然;當下只覺得,不管怎樣,一直都只是生不帶來死不帶去的,有無留下似
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duswns (sophia)時間5年前 (2019/02/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣吧. 也不是第一次了. 每次爭吵後你總是一副事不關己. 我也累了. 等你吃飯. 等你下班. 等你睡醒. 等你跟朋友結束聚會. 真的累了. 不想再等了. 你總說. 我不知道你的愛有多多. 是啊. 我不知道. 因為我感受不到. 你總說. 你比我愛你還要愛我. 但我不知道這話的可信度有多高. 我真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PieTTY (pputty)時間4年前 (2020/05/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
心裡不斷地想像著跟你談天說地的場景. 就漸漸變地不愛說話了. 沒有人能讓我毫無顧慮地訴說內心真正的話語了. 就讓我這樣繼續一直不要講話下去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.246.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間2年前 (2022/03/04 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼要這樣?. 你為什麼要這樣?我問。. 是你可以那樣. 是你證明你可以那樣. 但是你這樣. 證明了是你選擇了這樣. 於是我相信你是這樣. 於是我知道你不是因為只能這樣所以才這樣. 但是. 其實所有的這樣. 都已然是. 在所有天秤法碼磅秤反覆秤斤衡量之後的這樣. 好像需要眼看著你因為奔向我. 吃
(還有179個字)