看板 [ heart ]
討論串就這樣
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy7257 (離開這個鬼地方)時間10年前 (2013/08/26 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
靜靜的讓時間走過. 我想化成風流浪到世界的每個角落. 都別再去問了. 該心急的 不是我. 若你也不急. 表示這一切不重要 無所謂. 便不值得我焦急煎熬. 標準的. 兩個人比一個人寂寞. 那我寧可回到一個人. 承受一人份的寂寞就好. 我即將離開你. 你繼續玩遊戲吧. 若你不在乎我的感受. 怎麼可能讓我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whysoda (紅茶蜜絲朵)時間10年前 (2013/12/28 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
好喜歡這樣的聖誕假期. 起床先來一場桌遊. 醒了之後boxing day 去大買特買. 吃完大餐之後到聖誕小街看燈飾散步. 然後回家玩wii u. 太悠閒了真的. 沒有壓力每天都開開心心. 好想就這樣一輩子當快樂的小白癡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rumine (結衣)時間10年前 (2014/05/08 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
小方/. 喜歡了方大同. 用了幾秒鐘而已. MV拍的很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.131.10. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1399480475.A.B7C.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teazz (Dec. blue)時間9年前 (2015/02/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
不想在猜 乾脆直接問了. 欸 你對我沒意思對吧. 我對誰都沒意思。. 哦. 真傷人……呵呵. 所以你招惹我,只是一時無聊,. 所以我們在親密,都只會是朋友. 所以都是我誤會了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konochi ( mio)時間8年前 (2015/11/06 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
就算我的個性有再多需要修正的地方,. 只有獨角戲,能談上戀愛?. 我不管,. 不主動了。. 就算了,錯過就錯過。. 是你拒絕我。. 是你不想開始。. 今天開始固執用在別的地方。. 再見。. 不知怎麼聽到魔鬼中的天使,. 就一直想到前任,對不起。. 然後我懷疑在人海中認不出你,. 這....是說我忘記
(還有39個字)