看板 [ heart ]
討論串失落
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DKUP (認真論文減肥)時間9年前 (2015/06/29 22:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
失落 畢業 沒有我. 冷淡 句點 再句點. 有些好像確定的事 有點懷疑. 新聞 難過. 悲傷. 咪聽 悲傷 好吧 我也有責任. 唉. 靠自己最好. =======. 看了一下有關燒傷的事. 好吧 做人要感恩. 雖然總是可以更好. 但也可能更糟. 在這沒有更糟的這一秒. 感恩. --. 只有用心靈才看
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilmandy時間8年前 (2016/04/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hott (痛)時間7年前 (2016/12/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得痛了 也不牽掛. 但覺得 有點無味 有點失落. 也許那樣的魂牽夢縈是自己逼迫自己的. 因為捨不得 所以不願意放開. 也許希望生活能有什麼不同吧. 但也許 那是我沒有資格得到的. 沒資格求. 因為我在那之前 就做了選擇. 其實我應該也沒有忘記當初的選擇的原因. 可總希望更多 比現在有趣的. 也
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nulight (light)時間7年前 (2017/06/01 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我不懂怎麼跟你相處. 也不知道該怎麼去互動. 嗯,只是有些失落. 以前的互動回不去了. 唉…. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.223.207. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xjop1012 (孤單迫擊砲)時間5年前 (2018/10/13 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天(12號)是我的生日,期盼著能收到妳一聲祝我生日快樂....... 但期盼仍就是期盼....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.114.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1539360319.A.2