看板 [ heart ]
討論串失落
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G4 (where are you?)時間12年前 (2012/05/17 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
總是很認真地在付出 用心地對待. 卻時常收到冷冷的回應. 覺得自己好像傻瓜. 那種失落感真的讓我好挫折 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.15.56.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jszam (我不知道的事)時間11年前 (2012/10/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次都要做好撲空的心理準備. 今天也不例外. 但,做好心理準備是一回事. 真的撲空又是另一回事. 讀到到名為”壓抑”的一篇文章. 裡面寫到”一切的想念和情緒,我只能在日記裡瘋狂”. 真是感同身受. 回家時,公車經過一整排開花的美人樹. 讓我想起那藍色屋瓦的白色圍牆裡也有一顆. 很美,你發現了嗎?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者awoorog ( )時間11年前 (2013/02/26 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
當沉默和尷尬瀰漫在我們之間. 視線再也不願和我對上. 我就明白了. 你心中的那道門已然闔上. 在對與不對的模糊之中. 你仍舊選擇了距離. 我永遠都跨不過的距離. 漠然 令人想逃. 沮喪 但無法表現. 我果然還是太天真了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carltai (Carl)時間10年前 (2013/09/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我住在海邊的一個小屋. 曾經在海岸邊看到一個美麗的貝殼. 完整的形狀與淡藍色的美麗. 深深印在我腦海中. 小心翼翼的收好. 放在精緻的盒子中. 怎料某一日地震. 震破了住的小屋. 貝殼被深深埋在碎石瓦片中. 我只著留著眼淚去尋找下一個小屋. 只是流浪十二年了. 仍然找不到潔淨的海灘. 更不用論找到美

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achild (意志鋼鐵般堅強)時間9年前 (2014/10/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
好像消失了一塊拼圖. 怎麼找也找不回完整的模樣. 有的時候只是想要懷念一下. 那些美好的日子. 看著總是笑得開心. 卻忘了哭泣到不能自己. 嘿都還好嗎?. 我想都很好的吧. 我也還好. 日子依舊過得隨興但不滿足. 或許這樣也好. 人生總是不那麼的完美才有趣阿. 是看到那些消失了的. 再也找不回來的.