看板 [ heart ]
討論串失落
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEGUTING (尼古)時間12年前 (2011/10/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
唉....今年落榜了. 本來想說退伍之後認真準備一年看有沒有機會考上. 可惜昨天放榜之後卻榜上無名. 心情真的很失落. 雖然爸媽沒有任何責怪的意思. 但也就是因為如此才讓我更無地自容 Q_Q. 考生真的很可憐. 考試前只要遇到親戚每個人都會問你準備的如何. 要加油阿什麼的. 可是過度的關心真的會讓人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightwing (清淡如水)時間12年前 (2011/10/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
走下樓梯的時候 又看見死胖子和她在樓梯口說笑. 看死胖子一副眉開眼笑的 極度噁心的嘴臉. 好了 我已經輸得澈底 沒有一點的保留了. 孤單的我 只好窩在自己的世界. 讓自己跟自己的心靈對話 告訴自己要堅強. 心裡其實很難過 很失落的. 可是 我又能怎麼辦. 輸了全世界 就讓心完全的放空吧. 讓自已回歸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FireJ (寰宇)時間12年前 (2011/11/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
人與人之間,真的可以很複雜也可以很簡單.... 心可以是最簡單,也可以是最複雜的.... 好多人都會說,很想回到小時候..因為那是最單純的時刻..... 但是,為什麼不在長大後,仍也保留小時候那種單純呢..... 有些事錯了...許多人是想彌補的...可是有些傷痕似乎造成了,有些人總永遠不讓它修復了
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terty (肚子餓)時間12年前 (2011/11/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
無來由的隔離. 權力宰制下的異化. 只能任由被標化. 心情沉沉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.203.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaz10243 (萊恩斯)時間12年前 (2012/04/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳上線的訊息. 想著前晚的話語. 心 不自覺又失落了起來. 或許會半信半疑. 這卻是我第一次告白. 而妳卻笑笑的回覆. 哈哈!我死會了!!. 當晚 整夜無眠..... 悄悄的走出宿舍 不驚醒任何人. 滴酒不沾的我卻不自覺的走到便利商店. 買了瓶冰火. 卻因為失魂落魄. 而拿錯口味. 在公園獨自澆
(還有209個字)