看板 [ heart ]
討論串
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間5年前 (2018/10/06 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實很長時間我都不懂.... 不懂他的行為是有何用意??. 最近的重點是. 澄清無心. 好的我有一點漸漸了解. 經過漫長的時間應該看起來好像有心. 手機上有奇怪人. 我不喜歡甚麼好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.19.188. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kcheng0000時間5年前 (2018/12/14 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以一個人處的很好. 只是在這種時候. 就想有人陪. 嚴肅壓抑內斂的他. 是嗎. 這種日子過久. 也不怎麼特別. 冬天來了. 有人離開. 再也不回來. 睡不好 但吃的下飯. 憂愁說不出口. 胸口好悶. 眼淚不止. 習慣之後也不再奢望. 想要離開這傷心地. 我會開始想沒有你. 哪裡才是歸屬. 沒有家的
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rusmo170時間5年前 (2019/02/02 06:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真希望還有機會能對你好. 拿年輕不懂事當藉口傷害人也是一種罪. 天才剛亮. 希望今天之後都能跟以前不一樣。. http://i.imgur.com/80rbPqd.jpg. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achild (意志鋼鐵般堅強)時間4年前 (2020/05/09 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
「我願成為那樣的存在等著你回來」. 這是什麼心境下會說出口的話. 是一個回應. 是一個期待. 還是只是不想辜負對方的心意. 絞盡腦汁擠出來的. 有太多種可能性發生在這個平行世界. 那麼. 這個世界呢. 是怎麼樣的情況. 仔細想想這是句看似浪漫但不具任何意義的詞句. 只是把責任丟回到對方身上喔. 因為
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUKLU (雨天你看不見我。)時間4年前 (2020/05/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
多希望大學的時候你是陪我走過. 多希望喜怒哀樂的時候你在身邊. 多希望是你聽我怒罵公司的不是. 多希望是你帶我去各個縣市遊玩. 多希望現在睡在我旁邊的人是你. 多希望能一起面對大大小小的事. 好啊. 就這樣被現實打倒吧。. 倒地看天空也不錯. 一個人也很好。. -----. Sent from JP