看板 [ heart ]
討論串好累
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogogolai (西恩露不露)時間9年前 (2015/06/19 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
無法形容. 只知道現在不舒服卻又睡不著. 熬夜滑手機又怕會暴斃(那現在是……——∥). 能怎麼辦. 不滑難以度過漫長的夜. 能和誰說. 誰能懂我. 拜託讓我好好順利開心的在台北渡過美好的假期. 公司的一切……都去吃X吧!. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkpuppet (puppet)時間8年前 (2015/09/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
又哭了一整晚. 哭...好累. 可是我實在是太難過了. 哭完才覺得好餓. 以後要乖乖吃飯吃晚餐. 雖然我好想就這樣餓死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.219.122. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sue180563時間7年前 (2016/09/18 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們之間還有在一起的必要嗎. 我要求你的事情如此簡單但你卻依舊一犯再犯 ,你知道我即便是哭也很痛苦好嗎. 一次不小心兩次忘記,三次四次你是否覺得無所謂. 我給你已經很多寬容,為什麼你卻如此的隨便. 我真的好累,好想要離開了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tard (psyco)時間7年前 (2017/04/18 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天兩點半才睏 現在到研究室要升天了. 今天要早點睡了…明天再割珍珠板. 希望等等的工作不要太無聊. 不然要打瞌睡了…. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.195.109. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OrangeDays時間6年前 (2017/11/30 14:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有時候真的好累,要照顧家人之外. 在這景氣下,唯一能煩惱的是. 你有沒有能力生活在這種環境. 想結婚就得有責任. 犧牲一部分自己的生活開銷,存錢. 來照顧另一半. 工作壓力從不想帶給身邊的人壓力. 因為我總是希望我愛的人、家人他們都很快樂. 無需擔心什麼,身旁的人,可以好好享受生活. 我大可選擇一個
(還有151個字)