看板 [ heart ]
討論串好累
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IFJOJO (那一年的記憶)時間12年前 (2012/03/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要把自己搞那麼累. 壓抑的好累. 期待的好累. 是夾雜著私人情緒. 但是. 為什麼我還要去聽信這些鬼屁話. 然後把自己搞得魂不守舍. 還要每天跑來我夢中. 好累. 真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.166.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者govey (失落的風)時間12年前 (2012/04/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
好累.... 現在的這份工作~. 不曉得還能做多久.... 想離開~又對接下來很無力.... 到底該怎麼辦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.134.199.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間12年前 (2012/04/23 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子好累好累. 累到好想離職. 好久沒這種想法了. 感覺明明已經很努力的工作. 事情卻還是始終做不完. 忙到自己都快失控了. 唉~我現在還在執著是還有什麼可以讓我留下來的理由?. 還是只是害怕再換到另一個新環境要重新適應?. 好累喔....工作量大到我覺得我快不能負荷了. 我想我需要一股衝動. 一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Karrie1991 (歡迎來到真世界)時間12年前 (2012/05/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
已經到了五月. 離期盼已久的日子越來越近. 卻感到整個人好像都變空了. 辦事的時候也好像完全不知道自己在幹什麼. 像夢遊一樣. 然後就是等待. 更加不知道自己在幹什麼. 突然覺得好累啊. 被沉重的期待壓垮的感覺. 忽然想:如果再給我一次選擇的機會. 我寧願不要開始實現夢想的行動. 真的太累了. 天哪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky1111 (跟著感覺走)時間12年前 (2012/05/09 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
把太細的神經割掉,會不會比較睡得著?. 把太硬的脾氣抽掉,會不會比較被明瞭?. 都已經累成這樣了. 腦子還可以轉個不停........ 真的好想休息........ 就這樣躺在床上,甚麼都不做. 睡美人也是很幸福的. 為甚麼生理期來總是累得要死又莫名沮喪呢?. 為甚麼每個月總要經歷這種折磨?. 好煩