看板 [ heart ]
討論串好累
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/06/10 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
好累 這陣子都睡不好. 想你的白天只能自己踱步. 想你的夜晚只能回憶中搜尋你的. 聲音及樣貌. 我也問自己何苦這樣. 折磨自己守著並不在意我的你. 星光點點的時候. 只能問天問地. 問不出. 你的心你的人. 在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tktktktk (TKTKTKTK)時間12年前 (2012/06/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
上班以外的時間都過好快. 好快又要上班了. 天阿 也太煩了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.166.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yule1224 (鳳梨酥)時間12年前 (2012/07/31 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
我好累. 好累. 讓我靠一下. --. 我相信. 你需要我的衝勁與熱情 我需要你的經驗與教導. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.87.56.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teaofcool (我到底在做什麼.?)時間11年前 (2012/09/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
你一直都是這樣的. 所以最近的事情,問題其實在我. 覺得自己愈來愈小、愈來愈脆弱. 這樣的我. 其實不該站在任何人身邊. 我怎麼會變成這樣..... 我到底怎麼變成這樣的..... 我的自卑變成怒氣、讓我們漸行漸遠. 接下來怎麼收場呢?. 怕你消失 但我亦無力留你. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple1229 (疑 怎麼這世界)時間11年前 (2012/10/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好累. 不知道是身體的累還是內心的累. 五個多月快六個月了. 這段日子我不想打任何一篇日記. 我不想去記錄任何一點不愉快的回憶. 可是,那然後呢?為什麼我始終忘不掉那天發生的所有事情. 一切的一切不斷的對我造成壓力跟傷害. 為什麼呢?為什麼會這個樣子?. 這一切就好像一場鬧劇. 而我,很不可思
(還有194個字)