看板 [ heart ]
討論串晚安
共 33 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MottoMotto (mia)時間7年前 (2016/08/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
看著照片裡的我們. 真希望我們以後也還會是那樣. 好累啊 晚安. --. 不是每個道別都能好好準備. 會痛的,往往都讓你措手不及. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.157.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmml (把握住人生認真愛妳 :))時間7年前 (2016/08/21 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝 想妳,愛妳 :). 每晚都開期待我們如星際般遼闊的美好未來了,各方面 :D. 晚安 祝好夢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.23.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1471713042.A.ED

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233 (~ Everlasting ~)時間7年前 (2017/03/15 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天也不小心很晚睡了,不過夠累了,應該可以比昨天早一點睡著吧。. 昨晚,因為看韓劇睡不大著。. 陷入劇情中…. 很久沒有這樣入迷了。. 哇…. 只是太遙遠,既夢幻又太美的氣質,相信有不少人如我一樣被牽動著。. 呼。. 深呼吸一口氣。. 最近常想如果可以在做正事上也這麼地專注且投入,一定會很快完成理想
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233 (~ Everlasting ~)時間7年前 (2017/03/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
鼻水不爭氣的流了下來。. 去年的這個時候和家裡的某個人鬧革命,是啊…. 今年的此刻早已搬離那個家,心情該說快樂嗎?. 我覺得好像不能夠用“快樂”這個詞來形容。. 應該用自在會比較適當一些。. 至於,快樂與否,也許並不是那麼重要。. 只確定一件事情就是自己早已不受重視。. 知道這件事就足夠了,其他的都
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233 (~ Everlasting ~)時間7年前 (2017/03/22 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
差不多該睡覺了,再等蚊子出來結果是隻對光線很敏銳的蚊子。. 今晚沒有意外的話,應該也會在嗡嗡聲中入睡。. 剛看完影集,好看,很刺激。. 別人的評價不是很重要,我覺得好看、值得花時間來看才是最重要的一點。. 其餘的都是多出來的。. 本來還想看個日劇,但應該沒有辦法看了。. 明天再看吧。. 累。. 倦。
(還有23個字)