看板 [ heart ]
討論串晚安
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky1111 (跟著感覺走)時間12年前 (2011/09/30 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
想你了. 於是又在這兒看到了我(笑). 今天你沒上線呢. 也許是早就昏迷了?. 或是請假回家玩耍了呢?. 告訴自己要習慣、要灑脫. 卻還是有點兒記掛呀~. 特別是看到不認識的女孩(貌似)跟你特別要好. 我竟然還會有些吃味. 這樣的自己真令我想發笑~呵. 或許就這樣保持久久一次的問候吧. 不再把情緒的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Transparency (透明的秤子)時間12年前 (2011/10/17 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
祝好夢. 這是你教我的. 在你之前. 從來沒想過在晚安之後 會做什麼好夢. 這三個字就像淡淡的甜味. 化解空氣中只有一個人的苦悶. 只不過. .... 應該沒有機會再看到了. 雖然一直深信著. 你那還藏著數不清的寶貝甜心. 可以甜死人. 讓人開心感到幸福. 但是. 都沒有了 ˊ﹏ˋ. 不曉得該怎麼辯
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayninewue (重新開始)時間12年前 (2011/10/24 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
曾經妳不希望我總是落井下石. 當我改變態度. 凡事好好跟你溝通或是容忍時. 妳卻感變了. 為什麼總是針鋒相對. 說話不留一點情面. 妳或許不溫柔. 但什麼時候會變成這樣自以為是. 我討厭這樣的妳. 我很少批評妳. 但妳可以在短短一夜數落我的缺點. 那種不屑的態度和口氣. 讓我絕得好無力. 我恨不得馬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間12年前 (2011/10/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
又到了睡覺的時間.... 明明每天都過著不一樣的生活..時間卻還是走著同樣的軌道.... 今天看到一個女生穿羽絨外套耶~~. 高雄的秋天...涼爽的天氣...和羽絨外套有點不對稱說..... 就像規律的時間和不同的生活...搭配起來...顯得格外的不協調.... 這正是不對稱不協調中的對稱和協調吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlophe (黃昏曉)時間12年前 (2011/12/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
她獨自等到夜裡三點半. 他並沒叫她等 是她自己要等的. 能夠互相疼惜是難能可貴的 所以她努力到現在. 可是. 不確定的是她是不是誤會了. 躊躇的是有些話似乎不能夠坦誠相對. 在乎會變成壓力 變成過多要求. 最難過的是他曾說了:「我不應該對妳好 我老實說。」. 最傷人的是 如果這句話仍然成立. 結論都
(還有119個字)