看板 [ heart ]
討論串晚安
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/15 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天說晚安的時候. 你好像想要表達什麼耶.... 但是我也說了. 最近都在想你有沒有睡飽阿. 你說你說呢. 我覺得沒有. 每次說完晚安很急著叫你去睡. 只是怕打擾到你的睡覺時間而已~. 別多想了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.171.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KEEPSMILE796 (雞普嘶賣偶)時間9年前 (2015/06/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天收了一個客人害我現在整個腦子都很想笑. 在練槳時候我還是想著你的. 即使你現在可能已經跟別的男人抱在一起了. 今天剛好看了星座,發現原來這個月的獅子座運勢非常好. 我昨天在instagram上面po了一張以前我們出去玩的照片. 是我坐在一扇門左邊,而我幫你拍的時候你坐在右邊. 我把你的照片,限定
(還有1644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya (v Elyse v)時間8年前 (2016/02/23 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近討厭看fb. 覺得友情很脆弱. 也許是我自己太失敗吧. 以為不用解釋就可以被了解. 真是傻了才有這種想法. 什麼時候才能改變這種不習慣解釋的個性呢?. 不是多說多錯嗎?. 怎麼不說話也錯了呢?. 下輩子我想當植物 草本的. 可能就沒有這種複雜的問題了吧?. 有些事情適合爛在心裡 遺忘. ----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cujawi時間8年前 (2016/04/07 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
有多久沒這樣與電腦一起發呆,奢侈的揮霍時間只為了那說不上來的憂鬱,. 人生無法重來的定義誰不知曉,如果可以砍掉重來是不是就能修正每個後悔,. 這些就別自己問自己了,因為根本不存在可以回到過去的時光機,. 只是無力的是 連把握現在都覺得迷惘,現在的一切 滿足了嗎 快樂了嗎. 否定的答案只是死胡同。.
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missmoon (mism)時間8年前 (2016/07/02 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你沒上站. 晚上看吳海英裡頭有句話....... 「如果另一個人對我做一樣的事情. 我還會喜歡他嗎?」. 我看著劇卻想著你. 「不會。」. 如果另一個人對我做你對我做的每一件事. 不會。. 晚安~. 謝謝你的消失. 還是想你~晚安~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: