看板 [ heart ]
討論串不知道
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間10年前 (2014/05/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
對我 到底是什麼想法?. 太好說話的下場 就是被利用完丟棄!. 我該繼續相信人性嗎?. 什麼都有藉口 但根本都只是藉口吧?. 累了…倦了…. 我不知道你的目的到底是什麼…. 但 我覺得 該冷淡了…. 不想要再當傻子!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi0228 (虛偽大於真誠)時間9年前 (2014/07/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
身軀感覺疲憊. 卻還捨不得闔上雙眼. 不知道低潮心情不好的原因. 感覺少了些什麼 說不上來. 流淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.232.110. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1406647983.A.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chubee (Cube)時間9年前 (2015/05/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
有時覺得很諷刺. 說一回事 做又一回事. 不知道哪裡惹到別人. 也挺可怕的. 也很莫名其妙. 回不去也好. 還看人臉色過日子. 我何必. 緣份就到那時而已吧. 掰. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.35

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merciel (orange~)時間8年前 (2015/10/08 21:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恩~我感受到了很多人的幫助 在我焦躁不爽難以排解的時候. 有的是事情上幫助我 有的是心情上幫助我. 有的是事情和心情上都幫助我. 我何其幸運 卻也是戰戰兢兢~. 總是在沉靜下來的時候... 今天也是. 究竟是一個怎麼樣的存在. 我在這無限的循環中 找不到走出去的空兒. 在我從裡面走出來的時候. 大家
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godbar (匈奴)時間8年前 (2016/04/01 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
公司兩個冗員. 都是親人. 一個早上來就是滑手機. 滑一滑就跑不見. 中午才回來吃個飯 一點半上班. 他睡到兩點多起來 然後又消失. 另一個早上還算會做事. 但中午就開始喝酒. 下午就已經在茫了. 不是睡覺就是去續攤繼續喝. 無奈. 公司要改變要轉型卡兩個廢物在哪. 在他們離開公司之前 我看都很難.