看板 [ heart ]
討論串不知道
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chycku (碧璃)時間12年前 (2011/08/09 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有點不敢相信,這真的是所謂的喜歡嗎?可是我開始在意你了?. 為什麼會這樣?我一點也不知道,我開始因為你的一舉一動而慌亂無助了,. 唉!我總是太容易放感情,明明我防守得很好啊!但是為何突然像著魔一樣呢?. 不知道該怎麼辦才好,我想可能是因為之前我突然間同情你失去爺爺的事情吧!. 突然覺得你很可憐,不
(還有627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s905372000 (小跳跳)時間12年前 (2012/01/06 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道自己想怎樣. 不知道自己腦子到底想什麼,心裡到底想怎麼做.... 我有的僅僅是情緒而已,找不到出口的負面情緒. 很多時候我只想靜靜的聽人說說話,只想靜靜的聽就好... 或許是小紅來了,讓我開始無止盡的歇斯底里. 2012是末日或許也不壞,人生的旅程汲汲營營卻永遠到不了終點. 如果201

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MoonStage (Royal Friend)時間12年前 (2012/01/23 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我 很心疼一個人 今天 更加心疼了. 看著他的眼淚 一滴一滴流下來 我 不爭氣的眼淚 也流下來了. 滿滿都是心疼 我現在想到 都會哭---. 很懂事的一個人 很單純的一個人 會赤腳走上操場一圈. 喜歡 站在陽光下曬太陽 所做的每一件事 都是那麼 簡單 幸福 享受 快樂. 我被他的舉動吸引住了...我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/01/24 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
也不知道為什麼就不知該說些甚麼. 年終於快要過完了. 心裡覺得非常地疲勞. 每次見到一大堆親戚. 就覺得細胞死光的感覺. 其實我已經忘記到底為什麼不說話. 但是就是很自然地上來. 信看起來好像不是寫給我的. 那我就不必說甚麼.... 哎. 怎麼會不知該說甚麼---. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unicornx (黑眼圈走開)時間12年前 (2012/01/28 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽去工作了,不知道會不會累到不行. 昨天那個他一直想要討我開心,告訴我不要再消失,我很多話說不出來只能看著他. 後天要上班,重大的專案卡著有如芒刺在背. 我一直告訴我自己不要作鴕鳥,要正面迎接挑戰,雖然我現在未來的藍圖好像瓦解了. 我年紀不小了,很欣賞那些明白自己要什麼而且做得到的人,因為我現在好