看板 [ heart ]
討論串不知道
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dielove630 (小南)時間12年前 (2012/07/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道你在想什麼呢.... 如果要放棄就完全不理我就好... 為何還要打電話給我呢?. 這又會讓我覺得有希望 .... 還約我去玩 ... 雖然我不能去. 然後你又開始冷淡了. 這樣子真的讓我好痛苦... 到底想怎樣.. ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者backspace時間11年前 (2012/08/04 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道. 到底哪裡怎麼了. 總覺得好像很不安心的感覺. 我愛著一個不知道. 他從事甚麼工作. 也不大清楚他在做甚麼. 他也不大願意與我分享他的生活. 而且他似乎有說. 萬一在一起. 也不希望我干預知道他太多私事. 我聽了. 覺得好像是一種很難過的感覺吧. 還是. 我原本就應該要當一個甚麼都不問不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgiver (forgiver)時間11年前 (2012/08/06 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你想幹嘛. 既然當初堅決地放開了手. 話也說得絕決. 你現在又在撥弄些什麼?. 喔~. 只是好玩、無聊. 所以像個朋友般?. 呵. 希望你真是如此 單純. 我只能不停地告訴我自己. 我要的. 你 給 不 起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/11/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是甚麼情況. 也不知道他在器甚麼. 我當然是知道背後的他. 才互動的. 不知道是在生氣甚麼. 弄不清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.113.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/12/06 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
都不太知道要說甚麼. 你也是吧. 而且我好想說過. 對於這種互動已經疲累. 晚安了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.224.235.