看板 [ heart ]
討論串再見
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dudu8520 (代PO小妹QQ)時間6年前 (2017/10/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚翻了一下我們的對話紀錄,想要反省我生氣時不該說哪些話. 發現我們以前吵架的某些行為和爭執,你說你前一個幹過一樣的事. 換個人只是換個問題. 只是你換人了,但問題還是沒錯. 到底是你都喜歡同類型的女生,還是你自己的問題呢?. 還記得五月底我們也有一次吵到要分手. 那時你說. 你知道你有變,但至少你
(還有869個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者tdream (我想念在意我的你)時間6年前 (2018/04/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早就說了再見. 但自己始終不想面對. 當又聽到一些事後. 自己懷抱的小小希望. 真的徹底破滅了. 也許該真正讓自己狠心的切割. 自己才懂得如何好好的放下. 回復自己本來的日常. 好好的對待自己. 但是做這個決定真的好痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dudu8520 (歐嗨唷)時間5年前 (2018/12/12 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
再見,再也不見. 只要靜下來. 常常會突然想到你. 想著你會帶她去哪玩. 就像以前帶我出去玩那樣. 現在這時間. 你會帶她去哪吃晚餐. 是不是像我們以前那樣. 出來玩. 看著飯店漂亮的房間. 想著,你會帶她去更好的飯店吧!. 畢竟,她是你那麼努力追求到的. 你是不是對她比對我更溫柔?. 你們是不是比
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Rose2 (claire化療很辛苦)時間4年前 (2019/08/15 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些傷痛,它很巨大的卡在我的胸口. 就像癌細胞轉多到我的肝有大有小. 你可以把它 和快樂不不快樂分清界線. 但是實際上,被針還尖銳般第. 慢慢的刺著我的心臟,慢慢地侵襲著我. 人生必須面對的分離和課題. 即使經過一次二次到十五次,深呼吸好好練習. 也很難處之泰然,但至少. 這一次 ,我好好的說了再見
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者montbless (相信)時間1年前 (2022/08/31 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
還是無法完全釋懷. 不想看見那些人. 過不了的 是自己的坎. 沒有了盼望 期待 開心 相信. 不相信這樣的自己. 能把快樂 安心傳達給別人. 其他的 都是附加條件. 就算外人看來再好. 選擇放手. 再見了. 過往一直心心念念的公司. 很抱歉我無法再這麼忠誠且相信. 那是唯一的救贖途徑. 是唯一的真理
(還有13個字)