看板 [ heart ]
討論串再見
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proA (A_A)時間12年前 (2012/01/12 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
再見,. 上次說再見的時候,. 是我要去圖書館讀微積分的中午,. 是你和一群朋友回家坐坐的時候;. 我確定我是以笑著的表情,. 卻是穩穩平淡、且並不意外的,. 說了再見。. 隨著時光轉移、年紀增長,練習說了一次又一次的再見。. 有些再見尷尬的以為不會再見,又突然遇見,. 有些再見說的一派輕鬆,因為知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikola (練習。)時間12年前 (2012/03/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
你給的最後兩個字,來得好快. 我不夠好,或許在你心裡我永遠都會被歸類為自私的壞孩子了. 很遺憾這麼讓你認為. 很遺憾這變動的一切. 或許人生就是這般,無常. 就當出了車禍,心死了的同時也碎成千萬片停止呼吸. 幸福 這麼甜,那麼遠.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemoon881 (藍月)時間12年前 (2012/07/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
HEY~跟了我兩三年的藍白夾腳拖,再見。. 看著拖鞋上的一堆小洞,就想起我們一起住的小套房,. 還有那隻讓我又愛又恨的貓咪,我們的女兒。. 總是喜歡把我的拖鞋當作磨爪子的地方,. 奮力的在我的拖鞋上戳阿戳的~. 不知道現在的妳都戳些什麼磨爪子呢?. 想著想著已經走到了垃圾桶旁邊. 掰掰~(丟. 跟你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libragenie (螢光蝴蝶)時間12年前 (2012/11/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想,今天的我有點反常的三八對吧. 儘說著關於我自己的無聊事情. 請你原諒我,就像... 你一直用溫柔包容我的不懂事. 因為,我要放手了. 因為,我要把我自己的心拉開了. 我盡量用麻木讓自己忘記痛楚. 只是,一邊痛,一邊讓自己更痛. 難免有些失控. 你會原諒我的,對吧?. ...其實我知道,你只會搖
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papa1112 (噗哩~噗哩~噗哩)時間11年前 (2013/01/27 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你可能會看到這篇文章. 其實在那時分手後我用你舊ID上站IP. 找的了你的新帳號. 這近一年半來. 在我回憶起過往的痛苦時. 發了許多意氣的文讓你看了. 真的很抱歉. 前些日子我爬到簽詩板. 無意間翻到了你當初求到的那一張簽. 其實簽詩上就寫得很清楚. 我們的個性天差地遠. 我心裡頭的糾結也漸
(還有469個字)