看板 [ heart ]
討論串再見
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fball (等待著)時間9年前 (2014/10/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
時間會帶走一切. 也許不會. 不過我記憶裡. 一切的一切都還在. 經過的人事物. 景色依舊在. 人會變. 記憶中的人不會變. 就算景色變. 人的本質依舊在. 還是原來那個我. 謝謝陪我過成長的. 過得更好吧. 這樣我會放下的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccrryy (哭哭Q___Q)時間9年前 (2014/11/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實 真的很想好好跟你說再見. 不過 我就是倔強的很不可愛. 用這種方式說再見 也好. 讓我死心 也好. 努力的說服自己 這樣的結果是最好的. 努力的讓自己遠離手機 不等你訊息. 沒辦法看著你和別人幸福. 我連說祝你們幸福 都要補個幹字. 沒辦法. 所以 斷乾淨是最好的. 斷了所有掛念 所有期待.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fatcat1022 (fatcat)時間9年前 (2015/05/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不再對幸福有所企盼. 花了數十年的時間 終於認清. 那是與我無關的兩個字……. 再見了 痴傻、充滿希望、勇往直前的青春. 我會在崎嶇的小徑上 偶爾想起你. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.211.214

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutelayin (INNOCENCE)時間8年前 (2016/05/29 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
你終於還是說了. 再見. 還是朋友嗎?. 會的. 因為你是心裡的那個人. 一個很重要. 一個不能忘記的人. 再見. 我愛的你. 只是朋友的你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.171.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyweat (天晴不下雨)時間7年前 (2016/12/19 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
再見. 祝幸福快樂闔家平安. 不打擾,是我的溫柔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.235.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1482149814.A.B43.html.