Re: 累

看板heart作者 (恰亞)時間4年前 (2019/12/28 20:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串71/80 (看更多)
45.奇怪的交易-1 我相信,一串粽子抓,一定會抓到。 46.奇怪的交易-2 明明自己就有的東西,還要跟別人買。 47.某經理在得知奇怪交易的情況的反應事件 就...,買入賣出,對象特殊,然後露出了似笑非笑, 一副你們自己看著辦的、不想管的表情, 這真的是很嚴重。 48.盤點後信件事件@ 盤點後,我直接整理出異常的項目,整個大量寄送, 包含了事業主管、管理主管、各個可能有關同仁, 當然我沒去區分誰該負責什麼,因為,我就是不知道該怎去區分的那個, 也許我大概知道該找誰,但,我沒有空 然後我又被某經理叫去念,念說這該怎處理,不知道該怎處理,這樣做,不知道誰會在什麼時候回復, 我也真的不爽到了個極點, 今天盤點亂七八糟不知道該要算誰害的, 誰該初盤整理好並用好盤點卡? 我應該是"跟著去的複盤",我應該是跟著看看就行,不是我跳下去一個一個點的人,好嗎? 再來,東西我本來就不清楚,誰是真正的保管人, 系統異動我根本不確定他是否真實,或者更新, 第二,我報表還沒有連結到保管人 我不管系統報表是有還是沒有,這個我沒去重跑, 但誰應該是盤點的責任人? 誰該處理? 怎麼會是我會計一個人,去解決所有盤點問題? 今天點不到,我沒差啊,通通都當作沒點到,怪我嗎? 何況我已經積極地,在我能力範圍內,整理總表,撒下去, 你各位本來就該自覺回復, 不然我盤不到、委外保管的資產,不能當作沒點到,保管人負責去嗎? 何況盤點的計畫發出去,每個人本來就該配合盤點, 不、是、我、複、盤、人、去、當、個、追、蹤、器、好、嗎? 把每個人追出來嗎? 奇怪,盤點到底是誰的責任,你這樣念我到底是在處理我?還是在處理事情? 你本來就知道我無法這樣知悉每個資產、存貨保管人跟狀況, 到底是在念什麼的我真的不懂 可以啦,如果我這個月有六十個工作天,我可以好好的每一項寫出,找誰,怎麼做,誰該什麼時候回啦 結果我星期四晚上八點在那邊發EMAIL 很棒吧? email在那邊顯現我的忙錄跟慘狀,很威風嗎? 說真的啦,在這種情況下,我還要顯得很受教的樣子, 有沒有考慮過,我在什麼樣的情況下,繳交什麼樣的服務啊 不要說事務所都凌晨兩三點睡很厲害, 我這麼厲害,我早就去事務所賣肝了,反正肝特多啊 這一事件,我是也真的非常不滿,我像是有時間,可以把每一件事情做到很好的人嗎? 我可以做出大概就很了不起了好嗎 先看看我桌子左邊的狀況,先看看每個人想要我及時反映回復的狀況, 好嗎? 我可以一張發票開個一星期嗎? 還是別人要我開發票,我就趕快開給人,他收到發票再去給客戶? 拜託..... 我可以因為我自己工作狀況,導致廠商即期貨款,變成月結嗎? 拜託....... 也許你很厲害,但不代表我可以所有每個人急件,都有辦法一瞬處理四件事情, 我只有一個大腦,我不可能同時開發票、切費用、切AP、抓數字、處理盤點啦 要嘛就是盤點做大概,趕快開發票,切急的費用啊.... 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.122.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1577535754.A.064.html