Re: 累

看板heart作者 (- -)時間4年前 (2020/05/11 23:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串74/80 (看更多)
生日,卻是我加重我情緒的理由 我的情緒到了狂怒、盛怒等級。 今天有幾個事件: 52.檢討應付單子要不要上附件,會計要怎麼審。 我都很明白地講了,會計只審紙本,我能夠審附件嗎? 我也很明白講了,那做不完 53.彙整成本結轉資料 那種東西科目餘額表、明細帳就有的東西,自己整理不會, 叫我弄,今天還沒定稿改四版?當我時間太多? 54.都很明確說我在忙營業稅了還丟工作 上午彙整資料我就講過我在忙營業稅,下午又叫我做遞延銷貨毛利? 你主管你怎不自己做? 55.中午午休為了不知所云的事情叫住我兩次,兩次!!! 你有沒有搞錯?你為了那什麼雞毛蒜皮的公務事在中午叫我, 我都離開室內了還連續叫我兩次,包含幾分鐘前的要算三次 你到底在衝三小?很重要嗎?不會午休完後再講嗎 56.叫我去跟前面催簽的人問催什麼催 你都知道別人不會看公告了,你叫我去問? 57.問我申請用印單這樣寫可以嗎? 我都寫得很清楚了,環保署查核就是現場用印, 我怎知道要印什麼?我怎知道我這樣申請可不可以? 我用我的肉眼看,我寫得很清楚了,什麼單位,哪一天,蓋什麼樣款式的章 阿我不都寫得很清楚了嗎? 還叫我去問別的主管這樣可不可以 我怎知道我到底要問什麼? 58.今天有次我也忘記什麼事件了 我就直接回嗆,我不知道我要在什麼時候做什麼 話都講不清楚的,到底在幹嘛 59.副理被問工作分配 工作分配就是你分配的,你問副理, 他覺得很莫名其妙,我覺得更好笑 你到底在問什麼東西?你分配的工作,你再來問別人一次 故意的? 60.環保署查核我一直覺得很幹 當初叫我去問別部門的承辦,只叫我問大概時間 我問了大概回來之後 多問了我幾個問題,說我怎麼一問就倒 叫我問詳細一點,別被問就不知道 我他媽的真的超怒,環保署來查核,大部分東西都會計簿帳冊 你今天部門主管不承辦再指示專員, 你直接叫我去問問題然後酸我 是怎樣 大可以叫我直接承辦,然後我自己自然會搞清楚 我那次被酸我真的超不爽的 如果我是承辦的態度去問不清楚所以然 我被念倒還算了 今天你只是叫我去了解,結果用意就是暗叫我去攬起來做 真的是很靠杯 05/09我又無償加班,副理看到我發報表時間就知道我假日進去 你一樣有收件,你看不出時間嗎 ? 你還問我在忙什麼 腳趾頭不會思考嗎?我就直接告訴你營業稅了, 還一直丟工作給我? 嫌我假日太多嗎? 好,我就通通準時下班, 我看你會計部門怎運作 媽的,生日?快樂老木啦 我到底欠你多少?一個什麼都不會的當主管, 財報、公告、稅報、調整分錄,通通都是你副理幫你救命的 你會嗎?我沒看到你在做啥 我只看到你整天都在看盤看股票 我真他媽的超怒 我可以理性地說我現在是狂怒,我可以說我在盛怒 你他媽的還看不出來? 都吐幾次,嗆幾次了 連我同事剛來幾天都知道我怨氣很重, 連經管部副理都知道我忙不好意思問我, 副理來兩天也知道我很忙 我傳票本擺在那邊幾百張沒空歸檔,瞎眼的都看的出來了 你還一直丟工作給我,嫌我假日加班不夠累是吧? 不要裝的覺得不捨心疼那種假掰表情 與其露出那種沒用的表情,把你那個丟工作的態度收起來還比較實際 如果說心裡的不平衡要透過別的地方來補足, 那我的狂怒很明顯顯示,已經完全沒有東西可以補償我心靈上的不滿了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.182.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1589211384.A.D32.html