Re: 天然

看板heart作者 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5年前 (2019/04/19 18:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/9 (看更多)
下大雨,懶得出門買飯 所以開了泡麵來吃 然後我發現..我買錯了 我把珍味牛肉麵買成極品紅燒牛肉麵= = 看看調理包的顏色..紅的,似乎有點不妙 這好像是辣味的.... 泡完以後,吃了第一口,覺得還不錯 雖然會辣,可是調味得很棒; 吃到第三口的時候....口腔跟喉嚨都被辣到 然後一直流鼻水和冒眼淚,時不時還嗆到= = 所以我狂加水,但加了以後還是好辣 最後我就哭著把那碗麵吃完了.... 一直到現在,身體都還會發抖QWQ 整個臉紅通通的.... 極品紅燒,對很多人而言應該算是微辣或者根本不辣 但是對我來說,太刺激了= =" 我完全無法吃辣; 而珍味雖然也有一點點辣 但那就是我的極限了,可以的話我希望他把辣去掉@@ 反正我已經做好胃不適的打算了 來吧,我腸胃藥都準備好了!! 肚子已經開始有點痛了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1555671042.A.E88.html

04/21 14:31, 5年前 , 1F
對~喔!差點忘了你不吃辣