看板 [ heart ]
討論串天然
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5年前 (2019/04/18 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道該怎麼說. 餓了兩天,然後才有食慾的說. 沒吃也不會餓,該不會快變小天使飛走了吧(?). 意外的收穫是,我們的合照終於可以放到頭貼上了. 兩年了,我一直在奢望這件事,畢竟我們家比較嚴格. 誰叫我的LINE要被迫加親戚朋友呢= =. 然後我還是不曉得我的東西到底丟哪去了@@. 傻眼...
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5年前 (2019/04/19 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
無論如何,只要結果好,什麼都好. ......動畫看太多的後遺症,就是會記得奇怪的句子。. 還是希望你能好好的,無論如何,都仍相信你是好人. 縱使世界殘酷,但依然會有溫暖的時刻,必須自己去發掘、去看見. 可憐之人必有可恨之處;. 但相對地,可恨之人必有可憐之處. 有時候,往往是我們忽略了一整片潔白無
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5年前 (2019/04/19 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
下大雨,懶得出門買飯. 所以開了泡麵來吃. 然後我發現..我買錯了. 我把珍味牛肉麵買成極品紅燒牛肉麵= =. 看看調理包的顏色..紅的,似乎有點不妙. 這好像是辣味的..... 泡完以後,吃了第一口,覺得還不錯. 雖然會辣,可是調味得很棒;. 吃到第三口的時候....口腔跟喉嚨都被辣到. 然後一直
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5年前 (2019/04/20 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實還蠻喜歡到專板聊天的說. 溫馨,一整個暖呼呼的,又可以學到新東西. 今晚又要做菜了. 看我來煮個滿漢全席(O_O)b. 不過真的覺得左撇子拿鍋鏟很吃虧就是... 畢竟這是照著右利手而設計的產物...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.226.36

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間5年前 (2019/04/20 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的東西到底丟去哪了..... 覺得疑惑....都找不到ㄟ...... 最可怕的,其實不是把東西弄丟;. 而是我驚人的記憶力....糟糕到一個極點. 竟然連這麼重要的東西也能弄不見. 踢共北ㄚ,我知道錯了,拜託趕快讓我找到Q_Q. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁