?

看板heart作者 (cheer up!)時間5年前 (2018/10/03 22:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
不知道該如何形容我現在的感覺 今天聽到你的近況 一如往常的,是我認識的那個優秀的你 聽說,你現在直接Report給VP了 聽說,你又回去做BI相關的工作了,跟我認識你時一樣 聽說,你還在這間公司的時候也是好多女生來找你講話 只是你有交往太久的女友 那麼,當時被你選擇的我,是不是該覺得有一點榮幸呢? 已經過了那麼久了,你的女兒出生 我想你已經完全不把我放在心上 可是,當我聽到你的近況 卻還是覺得胸口有塊地方在隱隱作痛 突然也沒辦法發自內心的笑了 我想我還是忘不了你 遇過你這樣的對象,我真的不知道還能再喜歡誰 好想你 -- 愛情的種子在心上發芽、生 ████◤ ﹉﹊﹊﹉ ◥██◤ 然後心,回不到從前…… sunriseing ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.204.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1538578722.A.CEB.html