看板 [ heart ]
討論串?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (nobody)時間12年前 (2011/09/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
摳你. 終於是忍不住打給你. 擔心你... 很想你.... 有時後情緒一來..狠洶湧... 但..總有點又會讓自己DOWN下來. 自己又開始疑亂猜測時. 不過是實上. 我們好像根本也沒幾句話可說阿... 打給你時. 你沒想像中的不耐煩或想趕快掛電話. 一切都很OK~. 又似乎欲言又止 是剛好你有心事
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Ritalove (我一定要振作!!!!!!!)時間12年前 (2012/02/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是怎麼了. 突然都沒人發文了. 說真的 其他比heart版更好待的版 很多. 我不是只能掛在這邊. 從昨天就覺得這邊很怪. 搞的我有點不想來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.74.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flylan (lan)時間11年前 (2012/09/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我無從靠近 只好訴諸月老. 經之營之,不日成之. 好的! 壞的?. 我仍然不懂.... 最近看到周遭好多朋友都一一步入禮堂. 從他們的開始到現在 何嘗不是勇氣得來的. 在羨慕別人的同時 我還是沒有勇氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.209.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosszombie (zombie)時間11年前 (2012/11/04 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
人都會犯錯!. 或許自己真的被過去的不好綁得太多,. 所以開始害怕犯錯。. 其實沒想過心動會來的如此得快、如此的美好。. 那些美好到今天我也捨不得忘記,. 但也不得不承認因為那些美好讓自己有時會不願面對現實。. 姑且不論美好的日子為何就突然的消逝,. 害怕犯錯的自己會去避免自己去犯錯。. 可笑的是,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (somebody)時間11年前 (2013/02/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~~. 羨慕. 自己沒有的都是羨慕. 只是. 就算別人沒有. 我還是一直很想有的. 卻一直都沒有. 這是啥樣的安排. 是否就是注定是這樣. 我想沒人想這樣的. 是我不夠積極?. 我已經不知道該怎麼做了. 雖然我也沒啥麼可作. 然後就要一直這樣. 我不想. 當然更不想因此將就. 將就的結果. 只
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁