能不能

看板heart作者 (小香)時間8年前 (2015/12/03 22:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
別去想會分開。 不管感情穩不穩定 不管現實面臨什麼困境 不管分開是不是必然 現在我們能不能都別想著會分開? 如果不是她跟我說「戰戰兢兢的不叫愛情、不是享受」 也許到上一刻我還在害怕失去以後的日子 就算分開是必然,就算緣分無法延續,就算結局不會是我想像的那樣 就算會有那麼一天, 我們其中一個誰已經無法再愛彼此。 但現在還在一起 不需要想著以後會是奇蹟般的Happy ending或是悲劇收尾 這些都不重要。 我懂你有壓力大也很無助的時候 能陪在你身邊的卻不是我 我也說過我希望你可以過更好 而不是被我限制綁手綁腳 但如果你還沒放開我,能不能不要想有天一定會放開? -- 幸福無法量化。 現在的不快樂與一點點因為你而感到的幸福不能做比較 所以就算為了繼續和你走下去,失去了很多也在所不惜 你知道我是感情用事的人。 人世間沒有什麼是不會改變的,況且有太多事情是無法決定的 既然人生如同蜉蝣寄生在廣大無際的天地 唯有活在當下才能讓生命更加精彩 而現實,該面對的自然是要面對 能解決的、撐得過去的,我們盡力 不能解決的、無法改變的,交由時間代替我們面對。 --

06/13 12:14,
嫁給樓下
06/13 12:14

@@/

無恥……

某人在自爽0.0

06/13 12:15,
香香自肥!!
06/13 12:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.123.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1449154025.A.E37.html

12/03 22:50, , 1F
推 拍拍

12/03 22:51, , 2F
熊熊抱抱

12/04 10:45, , 3F
就叫你不要亂想

12/04 10:49, , 4F
小香好成熟!!!加油