看板 [ heart ]
討論串能不能
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainbow1014 (等一個人咖啡)時間8年前 (2015/08/10 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
能不能對著我說愛我. 能不能就陪著我一直到最後. 從今天以後剩下的路要妳陪我走!. 我很喜歡妳,妳知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.143921202

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chanel92 (小香)時間8年前 (2015/12/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
別去想會分開。. 不管感情穩不穩定. 不管現實面臨什麼困境. 不管分開是不是必然. 現在我們能不能都別想著會分開?. 如果不是她跟我說「戰戰兢兢的不叫愛情、不是享受」. 也許到上一刻我還在害怕失去以後的日子. 就算分開是必然,就算緣分無法延續,就算結局不會是我想像的那樣. 就算會有那麼一天,. 我們
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakulayo (小茂)時間4年前 (2019/07/25 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經90個小時沒有妳的訊息了. 看起來很短暫,可是對我而言好久. 我覺得我內心好像瘋掉了. 早上開車也是想到妳. 今天開會也是想到妳. 妳問過…我是否不能沒有妳…. 我好怕…. 才過不到四天,我已經開始胡思亂想了. 我好怕那個沈淪的我. 我一直壓抑、一直用忙來掩飾. 但是…可以掩飾多久. 今天大家又
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sakulayo (小茂)時間4年前 (2019/07/27 03:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底能不能沒有妳. 一開始,任誰都覺得. 人生漫漫哪有不能的事. 而幾天下來,我真的發現. 不是不能沒有妳. 而是,好多事已經被妳影響了. 有的是因為妳而開始做的. 因為喜歡,而且也習慣了,改不了了. 有的是因為只對妳有感覺. 已經失去對其他人的興趣. 就像行屍走肉一樣完全提不起勁. 有的是因為妳讓
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁