冷靜

看板heart作者 (我是米開朗基羅)時間9年前 (2015/04/11 23:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
明天是我人生中的大事 要結婚宴客了 卻絲毫喜悅感緊張感都沒有 今天的我又氣又累又傷心 我的他還是不懂我想要的是什麼... 當我在發牢騷生氣斥喝的時候 我的他不會安撫我的情緒只會擺臉色 當我身體不舒服或生理痛的時候 我的他雖然會叫我吃藥看醫生 但是說話語氣不帶憐憫與疼惜 也不會有體貼的行動表示 當我惹他生氣的時候 我的他會眼睛瞪大對我大聲講話 當我想要被摸頭被親吻被擁抱的時候 我的他已經對這些事失去了熱情 只能我自己靠過去取暖 認識即將滿一年 發現 彼此互相不了解的地方還是很多 我想要的他給不了我 也滿足不了我 我不喜歡以為是瀟灑不做作的說話方式 其實有時候真實的傷人 我喜歡說話圓融好讚美還哄我開心的言語 雖知客套但聽來令人愉快 如果知道他是平日喜好滿口粗野話的人 當初我就會好好考慮了 在一起的關鍵是因為我覺得他斯文有禮 還有對我百般呵護的行動表現 打動了我 眼看明日就要宴客了 而打動我的這兩點卻已不覆在 我突然不知道為什麼選擇了眼前的這個人 但是我依然愛他 即使我氣他怨他我還是更愛他多一些 不想分開 卻有時候會覺得一個人也很好.... 北鼻,我想要的你能給我嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.227.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1428767351.A.B80.html

04/12 00:06, , 1F
人與人相處本來就不會百分百快樂

04/12 00:07, , 2F
只要不要百分百不快樂,,,,, 祝你新婚快樂唷:)

04/12 18:53, , 3F
如果這樣就不要太在意他,自己快樂吧:)

04/13 22:46, , 4F
多包容 人沒有十全十美 多看優點一切會更好