看板 [ heart ]
討論串冷靜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achild (意志鋼鐵般堅強)時間11年前 (2012/10/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
冷冷的感受著. 但身體卻是溫熱的. 她說. 當妳可以做到說結束就結束這樣子的地步時. 那她就可以放心了. 有她在,很安心. 我們說著彼此能夠理解的語言. 她懂我,我懂她. 何其幸運才能夠擁有這樣的朋友. 但一開始我們都戴著面具去認識對方. 謝謝妳. 在我負荷不了的時候幫我承受了一些. 在我瀕臨瘋狂的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leviD (拉比.D)時間11年前 (2013/06/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得,當女人遇到愛情,. 就會失去冷靜,失去智商,失去安全感,. 會觀察他的一舉一動,眼神,語調,表情,. 看手機的頻率,常瀏覽哪些網站,. FB的綠燈有沒有亮,幾分鐘前登錄,. What's APP最後上線時間,G-mail旁的即時通訊狀態,. OK,fine,STOP!. 多給自己一點信心,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovely5221 (不變就是變)時間9年前 (2014/12/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午傳了首 泰勒斯的blank space給張小男. 他晚上傳賴問是否為病毒 他都不敢開. 沒想到他會回. 以前只要傳這 他都嘛沒反應的. 冷靜了一天 其實對他沒這麼反感了 說真的 當下12/21 有點反感. 覺得他怎是這樣的一個人 超乎我想像. 但人就是要相處 才知道個性. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aih920 (我是米開朗基羅)時間9年前 (2015/04/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
明天是我人生中的大事. 要結婚宴客了. 卻絲毫喜悅感緊張感都沒有. 今天的我又氣又累又傷心. 我的他還是不懂我想要的是什麼.... 當我在發牢騷生氣斥喝的時候. 我的他不會安撫我的情緒只會擺臉色. 當我身體不舒服或生理痛的時候. 我的他雖然會叫我吃藥看醫生. 但是說話語氣不帶憐憫與疼惜. 也不會有體
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkps21 (飛舞的銀杏森林)時間8年前 (2015/09/10 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
冷靜了. 好. 我還是那個我. 只是有點在乎你. 即使無望. 我也能自得其樂. 因為多巴安. 嘻嘻. --. 無力尋找。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.236.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁