溫柔

看板heart作者 (遠方旅行)時間11年前 (2013/03/28 12:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
捨棄了溫柔 因為溫柔累了 不是什麼特別的日子 沒有發生什麼特別的事情 跟平常一樣 坐在電腦前卻異常的想家 是昨日的地震震出了什麼嗎 是今早的電梯故障讓我慌張慌出什麼嗎 是今天下課被詢問後感覺心中被觸碰什麼了嗎 還是..... JJ新歌唱進了我的心裡了 膝蓋上的傷口沒有停止過疼痛 心理的傷口沒有停止過疼痛 他們都還在化膿 看的出來他們已慢慢結痂 但是也看得出來 他們將會留疤 我和你根本沒有發生甚麼事情 我們也沒什麼關係只是朋友關係 你跟朋友說你很難過等等 在我面前 批評著我朋友 過幾天 卻又跟我說 是你太情緒化 可是我想跟你說 你根本不需要跟我這樣說 而你也沒資格來管我 影響我 你不喜歡我的朋友 可是我不可能為了你放棄我得朋友 你只是出現幾天又馬上消失的人 我何必呢? 看的到你的傷心 我怎麼可能不難過 因為我 造成好多人難過傷心了 不知道怎麼形容的心情 不知道今天是甚麼日子 此刻 只想見見你 只想好好擁抱我的家人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.161.62

03/29 03:43, , 1F
好多個你 我好想問清楚哪個你是我