看板 [ heart ]
討論串溫柔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldbad時間12年前 (2012/01/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
每次聽到五月天的溫柔. 想起那劈腿的賤人. 聽到這首歌還是哭了 五月天的溫柔好催淚!!. 搞什麼阿... 一個大男人這麼冷的天 這麼熱的眼淚!!. 該死 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.227.119.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnyweat (遠方旅行)時間11年前 (2013/03/28 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
捨棄了溫柔. 因為溫柔累了. 不是什麼特別的日子. 沒有發生什麼特別的事情. 跟平常一樣. 坐在電腦前卻異常的想家. 是昨日的地震震出了什麼嗎. 是今早的電梯故障讓我慌張慌出什麼嗎. 是今天下課被詢問後感覺心中被觸碰什麼了嗎. 還是...... JJ新歌唱進了我的心裡了. 膝蓋上的傷口沒有停止過疼痛
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間11年前 (2013/06/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實 你大可不必這麼溫柔…. 你的溫柔,其實很容易讓我不知所措…. 對你,我沒強求…. 我只是想在這有限的日子好好的陪伴你罷了…. 很愛你,卻在你不要我之後才發現…. 原來我比我自己想像中的愛你……. 不過,我從來就不打算讓你為難…. 我尊重你想要的自由和目標…. 只不過,親愛的,我想說的是…. 其
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者preich (let it snow)時間10年前 (2013/12/25 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
朋友們總是說,你對待貓咪特別溫柔. 他們不知道的是. 不是你對阿喵特別溫柔. 而是她教會你什麼是溫柔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.217.210.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/14 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
你說今天不快樂 而我把自己的給你. 我們之間有爭執 我只想輕輕地抱著你. 當你說想離開時 我只是沉默的讓你走. 你說我總是給你 太過溫柔的溫柔. 也許是這些溫柔 縱容了你的任性. 而不打擾是我最後給你的溫柔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.167.5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁