感謝

看板heart作者時間11年前 (2012/12/03 13:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
最想對你說的 還是那句感激 早上被手機叫醒 迷迷糊糊之中看到兩封短訊 很久沒收到你的訊息 真的蠻開心的 你的意思我了解 或許多年來的情誼 會一直在記憶中而不會消逝 我都知道 也能感覺 就算是在落寞的時候 只是隔著過去擁抱你們 一切都顯得那麼不真實 我們還能肩靠著肩的談心散步嗎 永遠有多遠 我看不見 可能 是太久沒見到你們了 想念的情緒氾濫成河 彈吉他搭歌的日子 像是小時候的事 想起來都覺得很甜蜜 是令我有點怯步卻又想輕觸的事情 算一算也快八年沒見面了耶 那天接到他打來的電話 就知道你又在欺負我了 倉庫只給你會 還不給別人睡的 才多久沒見面就越變越壞 畢業後換了一個工作 謝謝老天爺給我的好運 兩個工作薪水雖然都不是很理想 但我遇到了很多很好的人 以前公司的同事我們也常常會想聚聚 下班後約一起出來吃個晚飯 關心以前的同事現在都在哪 現在的公司 大家也都很照顧我 只是我常常都被開玩笑 就像你們一樣 那麼愛欺負人!! 平常工作有時候真的很忙 有時候就還好 每到週末 和同事就會想吃頓大餐 有時候心情很糟 上班和他們講講話心情就會好很多 謝謝老天也謝謝他們 給我的生活帶來很不一樣的感覺 像是寒冬過後 春天的微風 一樣可愛 一樣溫柔 有多少人是連訊息都不願意再發送的? 有多少人是一直把你記在心底的? 我都知道 而對方也都知道 你也知道 也許說放棄很悲慘 但有時候對一個人的期待 反而會讓彼此更漠然 愛一個人跟看淡一個人 都是很彼此的關係 有時候距離會讓我否定自己 一個人走在街上坐在車上身邊都是些不認識的人 和他們沒有曾經也沒有未來 但是偶爾我會很喜歡這種感覺 接觸人群 身在其中 會感覺到自己真實的存在 非常真實 週末的時候 就是休息的時候了 上了一整個禮拜的班 真的是好累好累 不過每當我累得不得了的時候 夢想就在我眼前閃閃發亮 是一種力量 支撐著我的一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.127.76