看板 [ heart ]
討論串感謝
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seakay (CK)時間12年前 (2012/06/12 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
給您添麻煩了 不好意思. 事情總是會告一個段落的. 也該好好想想自己的下一步該如何走. 運用剩下不到兩個月的自由時間. 相信目標並不是那麼遙不可及的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.77.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/10/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
真是感謝. 感謝他把實話說出. 啊. 我就可以好好地離開啦. 哈哈哈. 真是輝常感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.116.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linmika時間11年前 (2012/12/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
最想對你說的 還是那句感激. 早上被手機叫醒 迷迷糊糊之中看到兩封短訊. 很久沒收到你的訊息 真的蠻開心的. 你的意思我了解 或許多年來的情誼. 會一直在記憶中而不會消逝 我都知道. 也能感覺 就算是在落寞的時候. 只是隔著過去擁抱你們 一切都顯得那麼不真實. 我們還能肩靠著肩的談心散步嗎. 永遠有
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sp89005 (~月影雪嵐~ Shin)時間11年前 (2013/04/13 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在FB上,若有似無的在自己的FB留了一個留言. ---. 因為你是個幸福的孩子,很多人愛著你,. 所以我不必說那句台詞,來証明你值得…. ---. 你應該不懂,這句話是對你說的. 至少讓我在PTT把心裡話打出來. 那句台詞. 「我比世界上任何人更感謝你的母親讓你在多年前的這天來到世間. 讓我遇到
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間11年前 (2013/07/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
無論如何我很感謝~. 感謝有天使在我身邊. 也不知為什麼. 你說的話像催眠. 聽了令我安心許多. 是我說一輩子. 讓你覺得束縛. 太過沉重嗎?. 我有錯的地方. 請你原諒。. 希望. 我也可以成為你的天使. 與你相伴. 愛你(也抱抱). 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).