討論串[除錯] Esata外接硬碟沒動靜…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lonelymaster時間14年前 (2010/05/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
﹝硬體規格﹞CPU:AMD AthlonX4 II 630. MB :M4A88TD-V EVO. RAM:威剛 1333 2G*2. VGA:on board. HDD:Hitachi 1T. PSU:忘了…. O.S:W7. ﹝問題詳述﹞. 我有一個2.5吋的外接盒,牌子叫NexStar,有Es
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stampedooa (緋)時間14年前 (2010/05/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
新組的電腦阿..那你是插前面的USB孔嗎?. 如果是 那你換到後面的看看. 如果後面的插上 還是找不到 在來弄跳盤. 基本上硬碟上面都會寫 跳盤的位子. 看你是要拿之前的跳盤來用 還是去 電子賣場買 都會有的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者lonelymaster時間14年前 (2010/05/31 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝C及S兩位板友在推文的說明. 我的確沒有外接電源在,不過是因為硬碟外接盒並沒有附外接電源的線(插頭什麼的). 雖然外接盒後面似乎是有一個孔是用來插電源線的,但我實在不知道該插什麼進去. 另外有關AHCI的設定,我會再研究看看的,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lonelymaster時間14年前 (2010/05/31 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛才找到一條似乎可作為供電的USB線. 插進去後硬碟盒也的確亮了起來,應該就是有過電了吧?. 但eSata仍然沒有動靜,是不是說應該要去看一下ACHI的設定了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.26.226.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者lonelymaster時間14年前 (2010/06/01 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的幫忙,雖然現在仍然沒有把問題解決. 不過應該有些進展了,昨晚我試過進bios把SATA Congfigration改成ACHI. 但重開機後完全進不去系統,跑到「正在啟動windows」那邊就會重開機. 後來又進入bios把ACHI改回IDE才能正常進入系統…. 之後又上網看了一下,說要改
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁