討論串[閒聊] 關於砍文....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者pointa (偌痕~*)時間15年前 (2009/05/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
有些版友提出了幾個意見,在下之後會酌作參考,. 但是有幾個重點,茲舉例如下..... 1. 有的人急得半死所已發了很簡單的發問文,結果被砍了..... 版主你到底有沒有同情心啊. → 我舉一個最簡單的例子好了。. 消防車跟救護車在"救人途中",把人撞死了,有沒有罪?. 他很急,急著要救人,但是不小心
(還有451個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者justice2008 (搶錢搶糧搶娘們)時間15年前 (2009/05/25 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
那...這個"法"誰有實際的權利修改???(煙)我想了好久. 才看懂你的比喻orz. 我前面說過了. 你不高興. 可以不要回啊. 如果對方給的資訊很少. 那就跟堆方詢問資訊啊. 對方如果無法提供更詳細的資訊. 那可以不要幫啊. 嘴長在誰身上?. 既然是要講法. 我也來講法. 法律是版主訂的. 版主說
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staff23 (Talk只剩一言堂,不合劣退)時間15年前 (2009/05/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要去戰版主,他有他管版的立場,他也做的不錯. 電腦硬體是一個非常高度專業化與規格化的東西,. 發問者提供詳細資訊以便於找出問題癥結點,. 談到會被砍文,不是這個法訂的好不好. 而是要怎樣協助使用者提供較完整資訊,像是部分bios可以看或是有軟體可以看出. 如everet,cpuz,gpuz之類的
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間15年前 (2009/05/26 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
"""先聲明這是以版友身分提出建議""". 關於正盜版問題來源. 就是某版友提出問題後. 被其他版友問說是否使用盜版光碟,懷疑是不是OS的問題.... 結果就被某版友告了...還追到組務版.... (有興趣的請蒞臨組務版爬文). 如果老是這樣,勢必會影響回答問題的狀況. (我想這就是標準的好心被OO
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁