[請益]外接式硬碟格式化救援

看板hardware作者 (EVAN)時間11年前 (2012/11/22 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大好: 我的一顆1TB的外接式硬碟被人不小心整顆格式化了(泣+非常難過) 事情時這樣發生的,這顆非常重要的外接式硬碟,裡面存了很多重要的資料 但現在它裡面所有的資料都不見了!因為被家人很不小心的把它格式化了! 我非常憤怒、難過、傷心,我知道硬碟是可以資料救援的 硬碟被格式化之後,就不敢動它了 因為聽說有覆寫動作之後,資料就救不回來了 害怕資料就回來的完整度非常低 重點來了: 問題一:可以請教有沒有人知道有那些軟體比較厲害,可以救回我的資料? 問題二:我朋友說格式化只是目錄被刪除了?真的是這樣嗎?他說只要再準備一顆 比它大的硬碟對拷,就可以救回資料?真的是這樣嗎?那完整方法是什麼? 有人知道嗎?可以告訴我方法嗎? 拜託各位了!!!非常感謝!十二萬分的感謝!請教高手大人們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.144.171

11/22 00:10, , 1F
1.先買個 2T 硬碟來存放,2.R-studio 等軟體催下去

11/27 14:59, , 2F
推R-studio 但還是要有心理準備=ˇ=