[技術] format後回復

看板hardware作者 (an)時間13年前 (2010/11/02 14:26), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 我的硬碟是WD 640G 當初因為C槽切太少而不夠用,使用EASEUS Partition Master想將D槽空間分至C槽 在執行程式後發現,除了C槽外,剩下的空間D、E槽(同一顆HD切割成) 都顯示Unidentified,但是我之前也切的好好的,使用也沒問題... 於是 將Unidentified的空間一些給C槽,再「重新」規劃空間至D、E 重開機之後,D、E的東西全沒了.... 哎,這兩步驟真要人命 絕望的找到EasyRecovery這軟體(PC Inspector File Recovery不太好用) 裡面有針對format後回復,我想先救回照片,但救回後檔案全不能開,真失敗 想請教,平常用的好好的,怎系統會顯示為是Unallocated? 對於Partition Master此類切割軟體切割後,是否有回復原本設置的可能? 最後是針對我的檔案們...,除了花錢回復外,是否有更佳的方法呢? 在此先感謝各位~,感恩。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.118.181

11/02 17:38, , 1F
花個幾千幾萬送專業的吧(幾千幾萬? 不知可以買幾T硬碟了)

11/03 15:36, , 2F
幾萬..= =a  那請問有人知道為何會有Unallocated的狀況嗎

11/03 20:06, , 3F
http://www.minwt.com/?p=1830 ,呵呵呵呵......

11/03 20:07, , 4F
重點不在說明,而在那個 google ad 廣告.... ^_^

11/04 01:36, , 5F
找finaldata試看看
sorry, Unallocated更正為Unidentified ※ 編輯: taians 來自: 61.216.118.181 (11/04 05:24)

11/04 05:26, , 6F
哎...    許多的迷之連結 也找不回來了 

11/04 08:12, , 7F
建議找這軟體最新版有還原精靈....

11/04 08:13, , 8F
Unidentified是分割表沒用到的空白磁區...

11/04 08:15, , 9F
喔喔看錯請無視上一樓推文...

11/05 15:08, , 10F
空白磁區,但之前分割為D、E了還能正常使用= =