Re: [除錯] 在正常使用中主機板不時發出逼逼聲

看板hardware作者 (F大)時間14年前 (2010/07/23 02:33), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛有按照推文板友說法 把電池拔掉重開 並且重上散熱膏 目前溫度正常囉50度上下 但是主機板bb聲還是三不五時會出現QQ 目前他叫的時候確定是溫度都沒標高 維持在50度左右(我把everest開常駐來看) 之前以為是溫度飆高他在叫但現在真的不知道他為何而叫了 請問該怎麼辦阿!! ※ 引述《fbiwbi (F大)》之銘言: : ﹝硬體規格﹞CPU:(I、e2140、1.6G) : MB :(gigabyte、ga-p35-ds3) : RAM:(kingstom、800、2G*2) : VGA:(elsa、7300gt) : HDD:(wd、1tb) : PSU:(七盟、300w 80plus、300w) : O.S:(xpSP3) : ﹝問題詳述﹞ : 這幾天我電腦因為重接 : 所以我把原先超頻在重設定一下 : 我調成333*8 : 但用沒多久後會不時發出bbb聲音(是在os內發出不是在開機時發出) : 開機都沒問題 : 後來看cpu溫度發現都標高到90-100 : 我已經把頻率都調回成原廠200*8了 : 但溫度依然居高不下= = : 且他標高到100度依然會發出聲音 : ﹝已做努力﹞ : 我已經到bios設定過主機板警告聲音關閉 : 但他還是會主動叫? : 還有我已經調回原廠怎cpu溫度還是這麼高呢 : 以前沒超頂多50度左右 : 請問是被超壞嘛?<-這點可能性高嘛..有點怕怕的QQ" : 還是哪裡要再做努力呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.55

07/23 08:48, , 1F
今日主題:電腦為何而叫 (說個冷笑話 XDDD 建議檢查PC的各

07/23 08:50, , 2F
個設定是否有警示音的設定,BIOS裡的健康狀況可能有設...

07/23 16:10, , 3F
http://tinyurl.com/26jkaz7 bios照片 都關掉還是有叫聲

07/23 17:02, , 4F
還包括正在執行中的程式....

07/23 17:11, , 5F
請問正在執行的程式部分哪裡可以去設定?

07/23 17:24, , 6F
要看有執行哪些程式,這部份要問樓主自己了...

07/23 17:30, , 7F
只是開個FX瀏覽一般而已就會這樣有bb聲阿 以前也開fx都不會

07/23 17:38, , 8F
建議你PO的那畫面下的CPU SMART Control打開...

07/23 17:39, , 9F
如果一直有BB聲可以拔掉鍵盤看看...

12/29 22:00, , 10F
幹嘛拔鍵盤= =一點關係都沒