[除錯] 在正常使用中主機板不時發出逼逼聲

看板hardware作者 (F大)時間14年前 (2010/07/22 02:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
﹝硬體規格﹞CPU:(I、e2140、1.6G) MB :(gigabyte、ga-p35-ds3) RAM:(kingstom、800、2G*2) VGA:(elsa、7300gt) HDD:(wd、1tb) PSU:(七盟、300w 80plus、300w) O.S:(xpSP3) ﹝問題詳述﹞ 這幾天我電腦因為重接 所以我把原先超頻在重設定一下 我調成333*8 但用沒多久後會不時發出bbb聲音(是在os內發出不是在開機時發出) 開機都沒問題 後來看cpu溫度發現都標高到90-100 我已經把頻率都調回成原廠200*8了 但溫度依然居高不下= = 且他標高到100度依然會發出聲音 ﹝已做努力﹞ 我已經到bios設定過主機板警告聲音關閉 但他還是會主動叫? 還有我已經調回原廠怎cpu溫度還是這麼高呢 以前沒超頂多50度左右 請問是被超壞嘛?<-這點可能性高嘛..有點怕怕的QQ" 還是哪裡要再做努力呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.55

07/22 02:46, , 1F
這個要先等它降溫在開啟看看...

07/22 02:53, , 2F
散熱膏要重上嘛
※ 編輯: fbiwbi 來自: 140.116.103.55 (07/22 02:53)

07/22 12:23, , 3F
隔了一天重開機後溫度還是超高(80度)...

07/22 12:33, , 4F
最好先Clear COMS在等它降溫後重開...

07/23 04:43, , 5F
不是散熱膏的啦 是風扇下的散熱片要清了