看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 請問還有人去過台北soar索兒染護嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者shawnchang (shawn)時間13年前 (2010/12/11 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
爬了板上的文章,只有兩篇是soar這家的心得分享. 想請問板上還有沒有人去過soar這家,推不推呢??. 想去修和補染頭髮,謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.252.115.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者protest (相信自己)時間13年前 (2010/12/13 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
借原po的詢問來推薦一下,. 我是今天下午去染頭髮的,設計師會和你討論顏色,. 告訴你一些優缺點,還不賴,. 因為我都是隔很久才染,所以我染的是深咖啡色,. 現在看起來沒什麼差別,所以只好沒圖沒真相了。 XDDD. 不過旁邊兩個小妹妹染的是有點帶紫或紅色,. 看起來都很好看,但適合皮膚白一點的女生啦
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者amonran (橫眉冷對千夫指)時間13年前 (2011/01/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
這邊也分享一下心得. 不過稍微有點不太一樣. 我大約是一個月前去染的. 顏色(亞麻綠)很ok,價格也在可接受範圍內. 設計師Sorry也細心溝通,弄到很晚飢腸轆轆還請我吃他們叫的披薩@@. 整體來說是滿意的. 問題是在後續髮質的改變. 個人天生的髮質就偏乾易呈稻草狀. 從大學開始才慢慢學會去保養並避
(還有360個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者your3105 (汽水)時間13年前 (2011/01/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享我在soar染髮的心得!. 優點. 1. 態度很親切溫和. 2. 完全不會強迫推銷. 3. 價錢便宜. 缺點. 1. 顏色只能遵照他們的樣本. 由於樣本顏色找不到我想要的 就問設計師可不可以大約介於某兩者間. 或是某色少一點 但是設計師都說不行. 因為以往都是直接跟設計師溝通顏色 所以不太清楚是
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cloudbaby (離開)時間13年前 (2011/01/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
soar確實有這些優點沒錯。我是在99年10月底去的,設計師是店長David。. 當時一直在猶豫同色系的兩個顏色,覺得一個染了太低調,一個又太招搖。. 正當我龜毛的時候,David就說:那不然我幫妳調這兩個中間的顏色。. 我當然是開心地猛點頭,但到底我後來染的顏色是不是真的介於兩者中間.... 老實
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁