Re: [請益] 請問還有人去過台北soar索兒染護嗎?

看板hairdo作者 (相信自己)時間13年前 (2010/12/13 20:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
借原po的詢問來推薦一下, 我是今天下午去染頭髮的,設計師會和你討論顏色, 告訴你一些優缺點,還不賴, 因為我都是隔很久才染,所以我染的是深咖啡色, 現在看起來沒什麼差別,所以只好沒圖沒真相了。 XDDD 不過旁邊兩個小妹妹染的是有點帶紫或紅色, 看起來都很好看,但適合皮膚白一點的女生啦; 我也有看到一個剪頭髮的女生,也是還不錯, 補染的話這間店真的算好, 價錢很便宜啊,100ml的才499, 我頭髮算長(肩帶下了)髮量也不少,所以用了兩條染髮劑,999元。 設計師算很細心的, 我頭髮旁邊有些汗毛染不到,也會告訴我那邊可能無法染到了, 算是都會和客人溝通, 不過因為價位公道,所以沒有很豪華的裝潢, 建議去的版友不喜歡看雜誌的話,就帶些自己的書去看吧。 染完後也不會有很刺鼻的味道, 我家人都說看起來很不錯呢, 推薦一下囉,設計師是 sorry 。 ^^ 題外話,本來約星期六的, 結果去時竟然長春路停電 XDDD,等了一下電都沒來,就改約今天, 設計師一直跟我說不好意思,也送了我一些禮物,真是開心。 ^^ ※ 引述《shawnchang (shawn)》之銘言: : 爬了板上的文章,只有兩篇是soar這家的心得分享 : 想請問板上還有沒有人去過soar這家,推不推呢?? : 想去修和補染頭髮,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.114

12/14 14:01, , 1F

01/06 23:16, , 2F
我今天第二次去 只有補染但都沒色差 不錯