Re: [變髮] 反推Hairmolt Leo剪髮已刪文

看板hairdo作者 (如果有一件事是重要的)時間4年前 (2019/09/02 00:13), 4年前編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/9 (看更多)
看到這篇讓我想到朋友的一些事情。 朋友在ptt看見該設計師剪短髮風評佳所以預約,抽菸宿醉講幹話這些都不提因為朋友 也沒很介意。當天朋友是該設計師的最後一個客人,在拍照的時候設計師就有問等一下要 不要一起吃飯,朋友拒絕。 隔天、隔隔天,直到三天後,設計師都鍥而不捨一直邀約。朋友就當作多認識人而赴 約了。 結果比原PO狀況嚴重。設計師勸酒、朋友酒量不佳喝醉後被親,至於撫摸摟抱當然沒少。 最後朋友半推半就被帶去唱歌續攤,雖然沒做完全部但也差不多了。 朋友自覺理虧,畢竟不是喝到完全掛掉。事後設計師也講一堆什麼看到你就覺得很有感覺 、要不要在一起云云......之後雙方糾纏了一段間。 總之,他就是慣犯。 不能否認他真的很會剪頭髮。 但私德應是凌駕於這一切之上的。 引述《teaorcoffee (tea)》之銘言: : * 店名:Hairmolt : * 設計師:Leo : * 項目:剪髮 : * 金額:800 : 給分:0 (滿分為10分) : 很少寫文如有贅字請多包涵 : - : 先講剪髮相關的部分 : 結論:我只有剪頭髮,從到店裡全部弄完離開歷時四個半小時,再怎麼閒人生都不應該 這? : 因為很多人分享剪短的文章 : 剛好最近想換髮型所以加line約時間 : 印象中之前好像有看到有人說設計師會遲到 : 我看了營業時間是12點,我預約兩點總不會遲到了吧 : 我提早約10分鐘左右到,快兩點時設計師line我到了沒說他會晚點請我等一下 : 我沒看時間但至少15分鐘超過.... : 終於看到設計師人後討論要長度完助理幫我洗頭正式開始剪髮 : 確實他很認真的在剪頭髮因為我頭髮吹乾後已經來到了下午四點 : 我需要再洗一次頭再修,助理少忙不過來我也能理解 : 但叫我等洗頭一等又是30分鐘過去,我真的有一度的想說算了就這樣回家好了 : 最後是設計師本人來幫我洗,再問我等等有沒有事,因為還要拍照怕會來不及(? : 因為我根本沒有想到會這麼久中午還沒吃就過來了,我就等等要去吃飯 : 設計師先幫我把頭吹乾再稍微整理一下讓我先去吃飯再回來 : 我真的只有覺得心很累..... : 我五點半(用餐時間約半小時)回到店裡,再繼續等忙完其他客人= = : 終於修完頭髮,幫我補妝,拍照,離開時間為六點半 : 歷時四個半小時的"剪髮" : 謝謝媽媽把我的修養生的這麼好 : -以下與頭髮無關,請斟酌服用- : 我一踏入捷運站就收到設計師line我說要請我吃飯(註1)不好意思讓我等太久 : 我委婉的說我累了想先回家,他又問我隔天有沒有事,幾點下班 : 個人秉持著人性本善以及光剪髮四個半小時真心荒謬,可能是真的想道歉吧 : 反正當交朋友~我隔天就前往赴約了,完全就是錯誤開端! : 吃飯過程大概就是各種尬聊,順便問我要不要喝酒 : 當天出門我騎機車到捷運站跟體質關係我都說我不喝 : 一開始都還好到了一半服務生幫我們換座位 : 原本是坐對向的方位變成平行坐旁邊 : 之後就是各種拉拉你的手拍拍你的腿兼眼神打量,真的非常很不舒服QQ : 畢竟是和不熟的人出門,所以我都有跟朋友們交代我的行蹤 : 陸續有朋友打電話來問我回家了沒有~大概接了兩三通電話後 : 我得到第一句本日經句 "我沒有想到你人這麼複雜" "早知道你局這麼多就不約了" : 我是黑人問號啦,最好你這輩子電話都沒響過 : 另外我後來還是有被倒了一小杯酒,我大概喝了兩杯 : 但在我出去店門口接電話的期間 : 我"印象中"我那一杯是喝完了,酒瓶內的酒也沒有了 : 講完電話回來後新上來的酒還沒開,但我杯子是滿的.... : 期間發生什麼是我是不知道啦~但要我再喝是不可能的 : 我就再重申了一次我不太能喝酒 : 得到了今日最傻眼的句子~ "來台北就是要墮落" : Hello~我聽到什麼,而且知道我有騎車還一直勸酒我真的覺得母湯 : 我的朋友們以大約10分鐘內打一次電話加上我一臉想離開樣 : 他就說結帳走了但順便烙下一句"我覺得今天很羞恥,你真的要這樣讓我羞恥嗎" : ((意欲不明,繼續黑人問號= = : 而且他堅持因為我有喝酒所以要送我回家 : 我是不敢啦,我要去搭捷運還是叫55688都被拉住 : 還說他朋友開Uber已經叫他來了,但我瞄到line的對話視窗根本沒有時間地點好嗎.... : 最後只能傳訊息叫朋友來接(救)我 : 在店門口等朋友的期間,他還跟我說他看到我的時候就很喜歡我??????? : 所以故意把我的剪頭髮時間拉這麼長而且全店的人都知道 : 順便藉酒整個人想倒在你身上 : 喔,他還跟我說"我現在突然很想接吻" : 我心裡只剩下我今天是督丟校欸嗎的想法了.... : ((一手抱包包護胸,一手拿手機擋,呈現隨時逃跑的狀態 : 終於等到我朋友出現要接我回家((這輩子沒覺得他這麼帥過 : 不知道哪裡來的神邏輯堅持他送我回家我朋友在送他回來((Excuse me~他是我朋友唷 : 我離開後line連call很多通和傳了一些蠻情緒性的句子 : 秉持著做人要有禮貌= =我到家後有跟人家說我到了才封鎖(註2) : 然後跟各路友人道歉道謝報平安 : 幫我的人生寫下荒謬的新篇章 : 結論:我是北七 : 老實說回家後真的覺得很可怕還好平安到家QQ,順便檢討了一下到底是哪個環節出問題 : 論技術,或許真的有人被剪得很好,但是光是因為他自己的私心 : 我一個頭髮可以被剪四個小時 : 我個人是覺得完全不尊重自己的專業啦,更不論後續的傻眼故事 : 我就經歷分享~我相信會剪短髮的不只他一個,可以有其他選擇! : 註 : 1.為了避免出現台女不EY的言論,我有要付吃飯錢但沒有付到 : 我不確定當天用餐多少錢但總額應該不超過三千 : 礙於我不可能再跟設計師有接觸也不願再踏進hair molt : 我被請客的部分將捐給伊甸園基金會捐款專案,附上截圖以茲證明 : https://imgur.com/ZQD5UVj
: 2.封鎖line後隔天我收到FB好友邀請,可以不要肉搜我嗎... : - : 發完這篇要不要寫不自殺聲明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.29.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1567354428.A.B77.html ※ 編輯: t85016 (101.12.29.28 臺灣), 09/02/2019 00:17:01

09/02 00:20, 4年前 , 1F
這太噁了吧!!!都快要性侵了欸!!
朋友一直沒說的原因是鴕鳥心態的以為這男的也許真的如他所說「對她很有感覺」、「氣 氛對了」,但目前看來根本就是慣犯的話術...... ※ 編輯: t85016 (101.12.29.28 臺灣), 09/02/2019 00:25:10

09/02 00:39, 4年前 , 2F
好想當設計師喔,五甲勾五ㄌㄧㄚˇ

09/02 00:40, 4年前 , 3F
這種不讓他紅一下不行呀

09/02 00:43, 4年前 , 4F
看了只能說很傻眼,私德實在太差...

09/02 00:43, 4年前 , 5F
.
只能說真的要好好保護自己!還有如果覺得受到傷害也不要妥協、不要認為是自己的錯。 朋友當時就說覺得「自己也有責任」才無法下判斷昏頭一陣子!!! ※ 編輯: t85016 (101.12.29.28 臺灣), 09/02/2019 00:49:40