看板 [ hairdo ]
討論串[變髮] 反推Hairmolt Leo剪髮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 80→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者teaorcoffee時間4年前 (2019/09/01 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新文章. 不好意思畢竟這是美髮版~我不想要佔去太多篇幅. 所以將回文的部分插進原本文章中,希望不影響排版. 綠色的會是設計師回文的字句~. 新增的部分則為黃字. 作者: teaorcoffee (tea) 看板: hairdo. 標題: [變髮] 反推Hairmolt Leo剪髮. 時間: Sun
(還有4576個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者t85016 (如果有一件事是重要的)時間4年前 (2019/09/02 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到朋友的一些事情。. 朋友在ptt看見該設計師剪短髮風評佳所以預約,抽菸宿醉講幹話這些都不提因為朋友. 也沒很介意。當天朋友是該設計師的最後一個客人,在拍照的時候設計師就有問等一下要不要一起吃飯,朋友拒絕。. 隔天、隔隔天,直到三天後,設計師都鍥而不捨一直邀約。朋友就當作多認識人而赴.
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dvleo (leo每次落刀都為了紀念妳)時間4年前 (2019/09/02 06:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
標題打上剪髮. 卻沒有剪髮方面的疑問. 單方面的講法. 有點不公平. 來聽聽我的部分吧. (想知道我的過去 私信我告訴妳). 我不喜歡官方式的回應. 這篇我自己一字一字的回應吧. 我是有客人才去. 那天真的是睡過頭了. 所以遲到這部分. 我再次跟妳道歉長剪短再沖一次水. 髮根才會蓬起來. 剪起來比較
(還有2609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dvleo (leo每次落刀都為了紀念妳)時間4年前 (2019/09/02 06:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 這篇發美髮這版也太牽強了吧. PTT有男女版. 妳聽來的????. 妳朋友有沒有跟妳說. 我們在一起了一段時間??. 有沒有跟妳說. 後來因為我一直打電動的關係被她甩了?. line訊息都還在. 要看可以私我. 我並非公眾人物. 這公開感情方面的私事. 而且指名道姓不妥吧. 而這樣PO文的人
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者iipurple (我想變成蘋果樹)時間4年前 (2019/09/02 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
原原po要不要再仔細描述一下剪頭髮期間的狀況呢. 這不是備份唷 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1567385725.A.572.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁