Re: [心得] 巴黎萊雅 金緻護髮精油

看板hairdo作者 (那我懂你意思了。)時間11年前 (2013/05/12 19:12), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛才到屈臣氏試用這瓶 架上有兩種如原po所說的護髮油 一用之下 大驚!!!!(<-有這麼誇張嗎 除了油本身的質地很不油之外 擦在髮尾的地方一整個柔順 香味也很高級 完全沒有廉價感(有些開架式的髮品味道很恐怖... 輕輕塗抹上去之後 髮尾立馬出現微微光澤毫不囉嗦 (我喜歡這種阿莎力的護髮品阿 因為原PO剛染完頭髮 所以用的是紅色那罐 等小區特價一定會手刀去買! (p.s 遠古時代 小區還有在賣蝦咪這個系列的 愛莎 洗髮乳 也是長的紅色的外觀 那個時候原PO還有買過一系列的產品 因為真的 太 好 用 不知道代理商發什麼瘋這系列後來全數消失在小區... 後來有看到一些日貨賣家會帶 現在日幣跌 居然沒有人要帶了 囧 不過剛才原PO還是沒買 要也要等到打個折還是禮拜六點數狂飆吧(? 不然$490再開價髮品來說 真的不是低價款啦 以上:) ※ 引述《kiki8310 (微酸果子)》之銘言: : 網誌版:http://www.wretch.cc/blog/kiki8310/12423235 : 文字版: : 在網路看到說五月份有新的護髮產品上市 且蠻評價的... : 四月底去逛屈臣氏 看到已經上架的萊雅金緻護髮精油... : 整個眼睛都亮了起來!!開架上有放兩罐滿滿的試用品可以試用.. : 有分乾燥一般髮質/染燙過的髮質 兩種 : 我試用了乾燥 一般髮質,就一般的油狀稠度 : 在試用了染燙過後的髮質,質地比一般髮質的水 : 我髮質實在太乾燥了所以就買了乾燥 一般髮的回家用 : 背面的介紹 : 六種珍貴花卉精油 : 1蓮花精油 : 2甘菊精油 : 3.戈尾花方形蘆竹精油 : 鳥 : 4.玫瑰精油 : 5.德國洋甘菊精油 : 6.亞麻精油 : 使用方式 : 用於洗髮乳前-做深層滋潤 : 用於濕髮上 -營造豐盈絲綢滑質感 : 用乾髮髮上 -令秀髮如絲般柔順光滑 -- ◢██◣ ◢ ◢ ◢ ◢▇ ◢▇◣ █◤ ◤ █ █ █ █ ◣ ███◣ ◢██◣ █ █ ◢██◣ ◢██◣ █◢◤ █ ◢█◤ █◣ ◣ ◢ █ █ █ ◢ █ ◢ █◤ █ ◣ ◥██◤ ◥██◤◣ ◤ ◤ ◥██◤◣◥██◤ ◤◥◣ ◤ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.224.40

05/12 19:17, , 1F
昨天屈臣氏有打85折...我就買了紅色的回

05/12 19:17, , 2F
我之前是買金色的 好用!!

05/12 19:17, , 3F
這下我兩罐都有了~

05/12 19:59, , 4F
我也有試用但沒有精豔感耶...>"<味道也有

05/12 19:59, , 5F
點稍嫌老氣(個人覺得QQ)

05/12 20:00, , 6F
其實味道 吹完頭髮就不太聞的到了

05/12 20:02, , 7F
恩恩但我有時候會乾髮的時候擦 所以還是會

05/12 20:02, , 8F
一直聞到>"< 但是不油膩倒是真的~

05/13 14:37, , 9F
我也有用金色的,超好用,頭髮超柔順

05/13 17:16, , 10F
味道老氣 又很油~"~

05/13 18:47, , 11F
樓上會嗎 還是因為我用的是紅色版比較不油

05/13 21:39, , 12F
好像有比較順但是味道真的是有點老派...

05/20 11:22, , 13F
這瓶對髮尾分叉有效嗎?

05/23 19:43, , 14F
看了分享買了金瓶 完全沒用 反而更澀 無言

05/24 21:51, , 15F
你可以先在現場試用在考慮要步要買

05/28 10:14, , 16F
昨天試用了紅罐,被它的味道嚇到了

05/28 10:14, , 17F
真的是老氣的香味,不過過一會兒就

05/28 10:14, , 18F
好多了,味道會散掉