[請益] 請問我的頭適合什麼樣髮型呢?(有照片)

看板hairdo作者 (MAD)時間12年前 (2012/03/15 15:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最後兩張是近況: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=GAMEMAD&book=15 小時候留過馬桶蓋,不是豬哥亮型,就是層次直直的那樣。 高中以後就是中分、旁分為主,只有長度上的差異,十多年來髮型不曾改變。 分線久了對毛囊也不好(會稀疏),開始有點年紀了,必須先未雨綢繆 ,慢慢不要去分線。 髮旋在左邊,比較偏左邊的髮流,有一點點自然捲,但不明顯。 一天沒洗頭就會有點油,所以一天洗一次頭,應該屬於油性, 沒有抹造型品的習慣。 說真的,除了中分(旁分)以外 對髮型,真的沒有什麼方向,但又必須提早預防分線稀疏之隱憂...囧 還是說,順著髮流直接左梳,不要刻意去分線即可? 想聽聽看各位大大,有什麼推薦的建議呢?謝謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.173.218

03/15 20:38, , 1F
有考慮燙捲嗎
請問有推薦的樣本嗎? 目前頭髮不長,不曉得有什麼樣的燙髮呢?謝謝 ※ 編輯: GAMEMAD 來自: 124.155.173.218 (03/15 21:15)

03/15 22:38, , 2F
也許你可以參考吳建豪的髮型,你的臉

03/15 22:38, , 3F
點相向

03/15 22:39, , 4F
和五官跟他有點相向